腹肌控论坛

楼主: 朱越崎

[连载中] 我是朱越崎

哇噢,不错。
) P; P4 t( Z+ B  k  l
0 j: o' i: i9 R. [  X5 e. n3 t$ [% {
- z2 C7 t6 ]% m4 V
玩坐骑踩踏吗?* C3 _  O7 M0 F3 {* `+ c! T$ l

8 ], s. B  ^3 L. @+ Q
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

楼主好几天不更新了!催更啊!
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

不错,继续加油

朱越崎 发表于 2024-6-22 22:57
# w% T0 Q: Q" N9 z马上恢复更新,还有就是谁会发图片加一下我qq,帮忙代发一下

/ c, a. E3 `, R0 l( G2 l8 c我的qq3360214461,找不到你的qq3 c& g# [2 T/ b" W. d* J) {

还不更新,去学校门口套麻袋了
回复 支持 0 反对 1

请问楼主QQ号是?想交流一下惹) f+ t8 K8 h( Q! J0 t2 ?3 u/ J  T1 g* S* |
楼主腹肌超帅,16岁初三学长狠狠羡慕了

距离上次更新已经过去一周多了,楼主断更了......

请问加虐腹群吗

补档& R: z( O( k6 Y2 w4 j4 j: W: n
1 d0 }2 e. a4 V+ K+ }( u0 D5 j
刚开始,在小公园锻炼的时候就,注意到有几个小孩,在小公园玩,有几个小男孩扒着单杠的柱子痴痴的望着我的肌肉,可能是这个年龄的小孩都喜欢看肌肉,我倒挂在单杠上,持续做了两个小时的仰卧起坐,把自己腹肌的力气都榨干了,在依依不舍的休息一会,有个小孩偷偷摸到我旁边,专门看我的肌肉,他伸着小手,好像想摸摸,我当然成全他了,面对同龄人,我会不好意思,但是,他只是个小孩,所以我可以随意发泄了,我拉着那个小男孩的手,摸着我紧绷的腹肌,他痴痴的看着我的肌肉,他的小手摸的我还挺舒服,我都有点硬了,我拉着他的小手,按在我的腹肌上,上下摩擦一遍又一遍,和我坐在偏僻的公园长椅上,我为了,避开别人的目光,专门把它塞我的衣服里让他好好摸我的肌肉顺便把他带到绿化带里躲起来,我给他展示我的绝活,我把他的一脚插进我,腹肌缝里,然后紧绷腹肌,他的衣服就被我的腹肌牢牢夹住,那怎么拽也拽不下来,然后他就开始主动摸我身上其他地方的肌肉,三角肌,肱二头肌,方便他摸我直接跪下了给他摸,,我突然想起来,我在腹肌控贴吧上看到的文章,我让他捶我的腹肌,他的小手显然造不成什么杀伤力,不一会儿就我的腹肌磨累了,我让他搬起地上的石头,然后我靠墙上,让他砸我的腹肌,他就连搬石头的时候也是目不转睛的盯着我的肌肉看,可能这个年纪的小男孩都喜欢肌肉,他搬起一块最大的石头,然后重重的摔在我的腹肌上,虽然说他的力量是小的,但是从这么高的地方砸下来的石头,力量是大的,在我腹肌上发出了沉闷的响声,他震惊的看着我的腹肌,瞪大眼睛看着我的腹肌,摸摸我的腹肌,把上面的灰擦掉,我让他继续别停,又是两下,但是仍然在我的身体素质,承受范围之内,我又想到腹肌贴吧上的文章,先消耗消耗我的精力,这样子有助于削弱我,这样子,小孩加石头才能和我抗衡,我让小孩手伸进我裤子里,撸我,平时都是我哥帮我弄得,头一会儿换了个小孩,还挺舒服,但是,小孩录了十分钟,已经极限了,就没有力气了,我享受的正起劲呢,就停了,我把小孩的一只手,放在我腹肌上,让他摸我的肌肉,然后我握着他另一只手撸我自己,好好享受他的小手,按摩我肌肉的时候也不老实,还拿石头砸我的三角肌,肱二头肌,胸肌,我用他的手射了,两三发之后感觉差不多了,让他继续砸我的腹肌,发现他鼓小包了,我挺好奇的,一个小孩怎么能起来的,我把他的小硬棒掏出来,按在我的腹肌上摩擦,只见他,拿着石头砸我肌肉的那只手,越来越慢,到最后停了下来,今天让我感觉我腹地上热热的— —他射了我一腹肌的透明的童精,我感觉有点好笑,我问他舒服不,他说再来,然后我把他的透明的精,和我自己被他撸出来的混杂着涂满我整个腹肌,紧接着我就该办正事了,我让他拿个小点的石头砸我的腹肌,另一只继续撸我,这小孩越战越勇,砸起我腹肌就不带累的,我在一次次射出来,无法集中精力紧绷腹肌,逐渐被他击垮,为了不丢面子,我忍着剧痛,让他继续,并且摸起手边的石头 陪他一起砸我自己的腹肌,假装不疼,那个小孩看我腹肌这么厉害,咋的,更起劲了,不知不觉天已经黑了,那个小孩也终于被我磨累了,然后他看着我砸自己腹肌,在我胳膊上摩擦他的硬棒,我,用最大的力气砸了两下自己的腹肌,把那块石头丢的远远的,此刻我的腹肌砸了一晚上变的通红,那个小孩完成,他的最后一发,射在我身上之后也回家了,他兴奋的问我明天还来吧,我慢慢的点了点头

补档
+ G" n6 G- k! }5 d
! h8 i8 L; |- T( X8 u3 x1 Z" k第二天,放学我还是像往常一样去那个小公园锻炼,做引体向上的时候,我感觉有人扒拉我的腿,我往下一看,那个小孩哥又来了,他叫张策,他说,让我背着他做,引体向上,这完全在我的体能范围内,我,甚至能背着他一只手做引体向上,他又折磨我,说把我书包装满石头,然后背着书包和他做,引体向上,小孩哥的好奇心就是重,新一轮的折磨又开始了,他打开书包,把石头一块一块往里搬,知道书包都拉不上拉链了,我费力的把书包拿上拿下,然后背上书包,背上书包之后,我走路都走不稳了,我粗略的估算了一下,背上背的小孩哥得有50斤,胸前挂的装满石头的书包得有100斤,再加上我85斤的身体,我费力的,往上跳抓住单杠, 又费力的做了两个引体向上,感觉真的被榨干了, 小孩哥还一手搂着我的脖子,另一只手捶我的肌肉,他一晃一晃的,顶级折磨,我错了100个,他才肯放过我,此时,我的肱二头肌酸痛无比,然后小孩哥下来就把手往我衣服里插,摸我的肌肉,我只想,找个地方坐会儿,其他的小孩,也不知道是不是他的狐朋狗友们,都围了过来,一群小男孩围着我摸我的肌肉,由于昨天的创伤,我的腹肌现在还有点隐隐作痛,但是我已经顾不上这么多了,我今天,腹肌训练还差两个小时,于是我,马不停蹄的开始做负重仰卧起坐,八块腹肌,一人一块还绰绰有余,五个小孩哥瓜分着我的肌肉摸,疯狂的过手瘾,张策还带头,把他的硬棒放在我肌肉上摩擦,其他小孩跟着模仿脱下裤子,露出小鸟鸟,摩擦我的肌肉,但是只有,包括张策在内的两个小儿歌能硬起来,等我完成今天六个小时的腹肌训练其中的最后两个小时,我的腹肌上已经是满满的,黏糊糊的透明的精液了,张策又带头搬石头砸我腹肌,紧接着,我的腹肌上就发出咚咚咚接连不断的沉闷的响声,频率就像鞭炮一样,那个最大的小孩,也是除了上次唯一一个能硬起来的小孩哥,看起来有五六年级还带手机,拍下我被折磨腹肌的视频,后来才知道他叫程泰民,他揍了一会我腹肌就直接扒我裤子捏我鸡吧,四个小孩主力输出我的腹肌,小程撸我,削弱我的战斗力,好在,一个多小时后,小孩根本都陆陆续续被家长叫回家了,只剩下小张和小程,张策,一手玩我的肌肉一手自撸,程泰民,一直拿他手机拍我,老是摸我鸟鸟,今晚射出来的至少有一半是他给弄出来的,换句话来说,因为他的出现,让我多被取出了一倍的精,程泰民往我肌肉上射出的精,比其他的小孩哥浑浊一点,不是完全透明的,我们三个人射出来的都涂在我的肌肉上了,那个称泰民,直接骑在我的身上吸我的胸肌,我被他弄得很痒痒,他还咬我的肌肉,特别是腹肌,引的张策跟他一块咬,我紧绷着腹肌,拼命抵抗,我越紧绷,他们就咬的越狠,他们发现咬不动,就会往一个地方反复的啃,我都能感受到坚硬的腹肌和他们牙齿摩擦的声音咯吱咯吱的,毕竟我的腹肌硬度是扛得住小孩哥们用石头折磨的,自然很硬,他们俩趴在我的腹肌上,咬着咬着,嘎巴一声——张策掉牙了,但换过牙的程太明就难缠了,我腹肌上三个最深的牙印就是他的杰作,我也没有料到事情会发展到这种地步,但确实,跟他们一起玩,除了腹肌有点疼还挺舒服
. H& g$ A9 d$ I
: o7 I2 y% ]3 e0 r+ A这样的日子大概持续了一个多星期,有时候腹肌会疼到半夜睡不着觉,但经过几个小孩哥之手,我感觉我的腹肌变得更硬了,特别是紧绷的时候,更加有力,在学校被同位捶腹肌的时候,只要我紧绷着腹肌,以他的体力我的腹肌都不带红的,直到有一天,被他们折磨到十点多的时候,程泰民,说他爸妈都上夜班,让我去他家玩,我一直说不去不去,他一直让我去,一直拽着我,我想了想,我每天都,锻炼到凌晨两点多才回家,然后早上七点多就要去上学,根本睡不了几个小时,还不如去玩,于是我就同意了,张策也跟着去了,两个人,一边往前走,一边把手插进我衣服里,摸我的肌肉,手就跟粘在我身上一样,到了程泰敏家之后,他把门锁上,然后,把我拉到沙发上摸我腹肌,先是让我坐直了的状态下,摸我的腹肌,然后又让我,往后仰45度,摸我腹肌,然后又让我躺下来摸我的腹肌,原来我的腹肌群比较发达,不同角度腹肌发力,发力的腹肌群不同,手感就不同,他还玩的不亦乐乎,他还扣我的腹肌,之间的缝隙,硬把他的手指头往缝隙里边插,想挂的我很疼,我直接用力紧绷腹肌,狠狠的夹住他的手指头,他的力气根本拔不出来,疼痛感让他本能的捶打我的腹肌,我的腹肌在他们的摧残下,得到了提升,强化,他拿起桌上的烟灰缸猛砸我的腹肌,也是无济于事,然后他又,上牙咬我的腹肌,虽然我的腹肌被折磨一天了,但是,我的腹肌耐力也提升了不少,他反复啃咬我的腹肌也无济于事,最后求饶我才松开,玩我腹肌的过程发现他俩,每天折磨我的肌肉,都练出浅浅的小肌肉了,胳膊有点壮了,张策,说他的理想就是我,他要变得和我一样强壮,体脂要和我一样低,说到这里我发现每天被他们累的,好像我的体脂更低了,我现在腹肌上的皮都接近透明了,不知道过了多久,我太累了,就睡了过去
0 N7 Y* M7 e! Y2 _' r+ C1 D迷迷糊糊中,我感觉有人在吸我的身体,一睁眼我被绑在,程泰民他屋的衣柜里,这时候我才发现我一觉睡到了第二天下午六点,可能是最近锻炼量真的有点大了,程泰民

想认识楼主现实虐你腹肌 Q113471103  详情 回复 发表于 2024-7-8 12:49

游客