腹肌控论坛

[连载中] 我是朱越崎

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7 a" [# G$ }% f% V& V% v5 `) ~' O! K0 ]# G
我是朱越崎,13岁,是,山东省菏泽市市中区实验小学的一名体育生(这个是真实信息后面是我的幻想),平时训练结束在教学楼的时候,喜欢被我的好兄弟们摸我的肌肉,看着他们,脸上猥琐又羡慕的表情令我很满足直接放学我像往常一样,找到了一个昏暗破旧的小公园连我的腹肌,公园里有几个小孩就喜欢看我的肌肉,他们看的时候我会更加卖力的锻炼,好把我的肌肉鼓到最硬,有的社牛的小孩还会直接上手摸我的肌肉,如果我是在练肌肉的时候被摸的话我会假装毫不在意,继续锻炼,如果我要是在休息的时候被摸的话,那我会更加卖力的骨折肌肉给小孩摸,这也是我为数不多的乐趣之一,甚至有个小孩家住旁边的小区,天天蹲点趁我休息的时候摸我的腹肌,我把胳膊抬起来,紧绷起我的腹肌和斜外腹肌给他欣赏,毕竟我小的时候也喜欢看肌肉男,这也是我选择小学体育生的原因,今天新买了一副哑铃,伺候完来玩我肌肉的小孩,已经黑天了,而且练得有点嗨,没注意看时间,直到发现,方圆几里的店铺都关门了,我去单杠上拉了十几个引体向上,才依依不舍的下来,我对着金属牌子靠着反光秀我的肌肉,虽然我有点瘦,但是肌肉是实打实的,好久没练的这么爽了,我穿的短裤都被汗完全打湿了,紧贴在我的皮肤上,正好我把它脱下来,只留一件内裤在身上,方便对着铁板秀我全身的肌肉,因为我太瘦了,加上我每天过度训练,我的肌肉虽然不太大但线条很深刻,毕竟13岁,很少有人能达到6%的体脂吧7 Y4 Y& x2 Y, W0 N
就在我对着铁板的反光秀肌肉的时候,一双粗糙的手,突然,从后背伸出来,按在我的腹肌上,用力的揉搓着我的腹肌,我抬头往身后一看,一个建筑工大叔正牢牢的抱着我,摸我的腹肌,还挺舒服,我本想挣扎,但还是妥协了,我回头,往远处看了看,原来,建筑工大叔们已经下班了,不远处,还有一群建筑工大叔正啃着饭,痴痴的看着我秀肌肉,那个摸我腹肌的大叔我明显的能感觉到他在用力的捏着我的腹肌,他应该是想试试我的腹肌有多硬,但是他再用力只能推得动我腹肌上的一层薄薄的皮,其他大叔见状都围了上来,把我围在中间,那些建筑工大叔密密麻麻的严丝合缝的把手排在我的身上,不放过我身上的每一块肌肉,我一时不知道该怎么办,只好紧绷全身的肌肉,我的腹肌比较发达我的胸肌相对薄弱,用力往下按都能摸到一排排骨头,在特定的光线下从外观上都能看见我胸肌上的骨头,所以我尽量避免他们摸我的胸肌,我对我的腹肌和肱二头肌非常自信,所以不怕被他们摸,我的腹肌下腹肌肱二头肌和三角肌都是我重点锻炼对象,3 R' Y* B: w3 m! ^

评分

asdvafe + 3 很给力!
chongdou007 + 2 很给力!
xiaoxiaoyao87 + 10 很给力!

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
大叔们围着我的身体摸我的肌肉,一顿把玩,我紧绷着全身的肌肉不敢懈怠,有的大叔说我瘦,有的大叔说我的肌肉很硬,有的大叔说我的肌肉是瘦出来的没有劲,这话我就不爱听了,我每天一放学就来这个小公园锻炼肌肉,锻炼到凌晨,我让他们,跟我比比,规则他们出,他们先和我比引体向上,我先拉,前半分钟,我非常迅速,尽管,刚刚的大体量的训练,严重消耗了我的体力,几个大叔,还依依不舍的围着我摸我肌肉,这无疑给我制造了阻力,前半分钟,我就已经拉了47个,有的大叔一看不对劲,这时我感觉有人趁着昏暗的灯光偷偷握着我的脚踝,把我用力的向下拽,我的肱二头肌不仅要对抗,自身的重力还要对抗那个大叔的力量,于是我更加卖力的往上拉,谁知那个大叔往下拽的力气更大了,结果就是一分钟拉了87个,但是我自己数的是93个,接下来轮到五个大叔,他们之中最多的,一分钟才拉了12个,他们几个人加起来才拉了28个,第二局比的是仰卧起坐,他们又让我先,也许他们已经猜到结局了,我的身体素质远远在他们之上,于是他们让我抱着一块石头做仰卧起坐,我就85斤,那块石头看起来也得有40多斤,我还是咬着牙答应了下来,有了刚才的经验,前半分钟我,不断加速,毕竟负着40多斤的石头,对我的福地来说也是一项很严峻的挑战,结果那个大叔又来使坏了,用手压着我的肩膀,若无其事的跟我聊天,“哟哟哟,真不得了”他惊乎着,本来那块石头就已经够重了,他又用力按着我的肩膀,导致我,如果想做仰卧起坐,就会负着极大的阻力,少说这个胖大叔也得200斤,我没多想,还是硬着头皮做了下去,只感觉腹肌火辣辣的疼,毕竟我每天都,抽出至少5个小时锻练腹肌,平时我哥也会虐打我的腹肌,还有教练天天让我留堂观察折磨我的肌肉,我的肌肉爆发出了极大的力量,在这种条件下,一分钟还是作了69个,反观大叔们那边,能做起来仰卧起坐的人,根本没有多少,他们五个人加起来也就23个,他们又提出比…这一晚上,我淌汗几乎没停过,先是把肌肉给小孩玩,然后借着杠铃是新买的,疯狂的练,再接着又被大叔们压榨,我感觉我的身体快被掏空了,他们又要和我比试掰手腕
5 f% G8 E8 q) h1 t* N, Q$ S  L
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
回复 支持 1 反对 0

还不更新,去学校门口套麻袋了
回复 支持 0 反对 1

大叔们围着我的身体摸我的肌肉,一顿把玩,我紧绷着全身的肌肉不敢懈怠,有的大叔说我瘦,有的大叔说我的肌肉很硬,有的大叔说我的肌肉是瘦出来的没有劲,这话我就不爱听了,我每天一放学就来这个小公园锻炼肌肉,锻炼到凌晨,我让他们,跟我比比,规则他们出,他们先和我比引体向上,我先拉,前半分钟,我非常迅速,尽管,刚刚的大体量的训练,严重消耗了我的体力,几个大叔,还依依不舍的围着我摸我肌肉,这无疑给我制造了阻力,前半分钟,我就已经拉了47个,有的大叔一看不对劲,这时我感觉有人趁着昏暗的灯光偷偷握着我的脚踝,把我用力的向下拽,我的肱二头肌不仅要对抗,自身的重力还要对抗那个大叔的力量,于是我更加卖力的往上拉,谁知那个大叔往下拽的力气更大了,结果就是一分钟拉了87个,但是我自己数的是93个,接下来轮到五个大叔,他们之中最多的,一分钟才拉了12个,他们几个人加起来才拉了28个,第二局比的是仰卧起坐,他们又让我先,也许他们已经猜到结局了,我的身体素质远远在他们之上,于是他们让我抱着一块石头做仰卧起坐,我就85斤,那块石头看起来也得有40多斤,我还是咬着牙答应了下来,有了刚才的经验,前半分钟我,不断加速,毕竟负着40多斤的石头,对我的福地来说也是一项很严峻的挑战,结果那个大叔又来使坏了,用手压着我的肩膀,若无其事的跟我聊天,“哟哟哟,真不得了”他惊乎着,本来那块石头就已经够重了,他又用力按着我的肩膀,导致我,如果想做仰卧起坐,就会负着极大的阻力,少说这个胖大叔也得200斤,我没多想,还是硬着头皮做了下去,只感觉腹肌火辣辣的疼,毕竟我每天都,抽出至少5个小时锻练腹肌,平时我哥也会虐打我的腹肌,还有教练天天让我留堂观察折磨我的肌肉,我的肌肉爆发出了极大的力量,在这种条件下,一分钟还是作了69个,反观大叔们那边,能做起来仰卧起坐的人,根本没有多少,他们五个人加起来也就23个,他们又提出比…这一晚上,我淌汗几乎没停过,先是把肌肉给小孩玩,然后借着杠铃是新买的,疯狂的练,再接着又被大叔们压榨,我感觉我的身体快被掏空了,他们又要和我比试掰手腕
回复 支持 1 反对 0

5 W# h* V% T; V7 `6 I) u" s1 Z# V
5 ^( M( p7 Q8 h: g1 @. x8 K( E) v直接放学我像往常一样,找到了一个昏暗破旧的小公园连我的腹肌,公园里有几个小孩就喜欢看我的肌肉,他们看的时候我会更加卖力的锻炼,好把我的肌肉鼓到最硬,有的社牛的小孩还会直接上手摸我的肌肉,如果我是在练肌肉的时候被摸的话我会假装毫不在意,继续锻炼,如果我要是在休息的时候被摸的话,那我会更加卖力的骨折肌肉给小孩摸,这也是我为数不多的乐趣之一,甚至有个小孩家住旁边的小区,天天蹲点趁我休息的时候摸我的腹肌,我把胳膊抬起来,紧绷起我的腹肌和斜外腹肌给他欣赏,毕竟我小的时候也喜欢看肌肉男,这也是我选择小学体育生的原因,今天新买了一副哑铃,伺候完来玩我肌肉的小孩,已经黑天了,而且练得有点嗨,没注意看时间,直到发现,方圆几里的店铺都关门了,我去单杠上拉了十几个引体向上,才依依不舍的下来,我对着金属牌子靠着反光秀我的肌肉,虽然我有点瘦,但是肌肉是实打实的,好久没练的这么爽了,我穿的短裤都被汗完全打湿了,紧贴在我的皮肤上,正好我把它脱下来,只留一件内裤在身上,方便对着铁板秀我全身的肌肉,因为我太瘦了,加上我每天过度训练,我的肌肉虽然不太大但线条很深刻,毕竟13岁,很少有人能达到6%的体脂吧
就在我对着铁板的反光秀肌肉的时候,一双粗糙的手,突然,从后背伸出来,按在我的腹肌上,用力的揉搓着我的腹肌,我抬头往身后一看

+ b, s0 z6 S" J9 Y7 S: z, p: x
; D$ |  d  F( e5 g

就在我对着铁板的反光秀肌肉的时候,一双粗糙的手,突然,从后背伸出来,按在我的腹肌上,用力的揉搓着我的腹肌,我抬头往身后一看,一个建筑工大叔正牢牢的抱着我,摸我的腹肌,还挺舒服,我本想挣扎,但还是妥协了,我回头,往远处看了看,原来,建筑工大叔们已经下班了,不远处,还有一群建筑工大叔正啃着饭,痴痴的看着我秀肌肉,

催更!(虽然才俩小时)

哈哈哈,小孩哥未来可期,加油

哥们能不能教教我怎么发图片,还有就是,怎么解除两个小时只能更新两次的限制,还有就是如果大家有什么好的建议可以发表一下(✪▽✪)

只能说加油,因为我也很苦恼这件事

wow 好看加油,希望能把哥哥 教练 小孩子虐腹肌的过程也写出来

楼主不会发我帮忙发一下试试

游客