黯色流光 发表于 2023-4-22 14:42:50

拳击小将杨浩楠

自己写的文,第一次写,不好的话见谅。本篇玩法设计抚摸,虐腹,虐胸,虐乳,榨精等
关系涉及兄弟,长幼,师生,朋友等等
每章收5个币,就是想赚点币自己在站里玩,价格不合适,觉得不好看,定高了的都可以商量。
下面是序章及预设,这些人物只有主角在第一章里出场了,就是为了展示一下文章的内容方向,仅供参考。

序章 初设
杨浩楠是n市s学校初一的一名体育特长生,主练拳击,面庞阳光帅气,标志性的浓眉间是高挺的鼻梁,嘴唇微厚,加之国字的脸型,看起来憨厚而标致。平日穿着紧身训练服和训练短裤,身材看起来干练结实,紧实有致,在更衣室脱下衣服后更是见得身材了得,虽然年纪只有13岁,两块胸肌已然如小漫头一般饱满有力,长期训练而成的低体脂使他八块坚实的腹肌轮廓分明,两侧的鲨鱼肌微微隆起,小麦色的肌肤十分健康,看起来充满力量。身为短跑健将的他腿部肌肉更是发达,小腿大腿肌肉明显而紧实。在本校田径队中他还有两位好战友——刘睿哲和张劲东,他常叫刘睿哲哲哥,因为刘睿哲比他大5岁,是本校高中部的。而张劲东既是他的室友也是同班同学,关系最为亲密。

还在连载,不定期更新,不常登站,催更我可能看不见,还请理解。

456789 发表于 2023-5-28 02:02:30

我也说一句期待大佬更新

黯色流光 发表于 2023-5-27 14:00:32

来续写啦!真是隔了好久,不知道其他连载大佬有没有这种感觉,就是想到一些新奇的设定就慢慢偏离正体背景,比如什么高科技的玩法,或者丛林,又或者人外等等的,然后就想开新坑哈哈哈哈。但是怎么可能呢,一篇文章还没写明白,我还是准备先续写这一篇,具体的内容方向应该是学校里的宿舍情什么的啦,几个帅气男孩互相贴贴的剧情应该也会比较有意思吧。顺利的话这个周末就能写完下一章,大家也可以给我提些建议,亦或者对哪个配角感兴趣,以后也可以有侧重的写写他和主角的故事,甚至是番外。

500890 发表于 2023-5-27 21:45:30

黯色流光 发表于 2023-5-27 14:00
来续写啦!真是隔了好久,不知道其他连载大佬有没有这种感觉,就是想到一些新奇的设定就慢慢偏离正体背景, ...

催更想看。   

黯色流光 发表于 2023-4-22 14:51:12

第一章 淬火而生之花
主要讲六年级的少年浩楠与表哥之间的事,篇幅中长,注意这时候浩楠才不到13,所以数据很保守,这个能理解吧**** 本内容需购买 ****"喃喃中双眸渐渐闭合,而因训练而傲于同龄人的下体,也慢慢支起了一个小小的凸起,浩楠失去了意识。门外的人听屋里没了动静,悄然推开门,和一束光一同从门缝溜进来,然后光又渐渐的消失,昏暗的空间内就剩下兄弟二人。浩奇自幼喜好男色,却无施展之地,早知表弟便是个尤物,今日一见果然名不虚传:墙角里,浩楠全身湿透,筋肉轮廓初现,面目狰狞中尽显阳刚,最惹人注目的还是胸前的两点和下体微微的隆起。虽是搁着黑色的背心,那两颗尚且娇嫩的粉色乳头也已凸起两个小点,仿佛在招呼着来防这一样,灰色短裤上更明显的大包看起来更是火热难耐。"反应这么明显,看来是还没自己爽过,今天就让表哥我好好帮帮你。"浩奇脱下楠的背心结实的肌肉一览无余,奇的指尖,从喉结处慢慢划下,紧贴着这具劳累湿滑的肉体,感受着微微散发的热气,慢慢的下按,感受着青春运动小子顽强的脉搏与心跳,肌肉的弹性再将手指慢慢撑起,然后走到乳晕处绕着粉色稚嫩的乳头缓缓画一个圈,隐约觉得运动小子轻哼了一声,浩奇并未在意,继续着手上的动作,另一只手轻抚着俊美的脸庞,最简单的毛寸就已将他的容貌陪衬为完美,然后双手在腹肌的沟渠间划过,就着滑腻的汗水,走过因低体脂而微微外露的肚脐,然后,留住楠的腰,褪下他的运动短裤,四角贴身内裤已将下体勾勒的十分性感了:硕大的睾丸微微涨着,那是青春精力的宝库,其中的阳具在内裤中贴身朝上挺立,不知是否全勃就已经有15CM,要知道这还是个刚刚开始发育的小男孩。浩奇看的入神,用手轻抚表弟的阳具,那幼龙又微微涨起一点,"嗯...",随着胸肌的起伏浩奇身前的躯体发出一声短哼。"得快点了。"浩奇心想,他轻松抱起了这个只有90斤重的男孩双臂绑在二层铁架床上,双脚甚至碰不到地,也紧紧的绑着。可能是因为勒的过紧了,浩楠额头手臂,甚至是短裤上沿的青筋的崩了起来,看起来更是诱人。一刻钟过去,浩楠缓缓睁开了双眼,"我这是..."还没缓过神来,想要挪动手臂才发现动弹不得,一个小孩子从没见过这样的世面,四处观望着,焦急的开始挣扎,"爷爷,哥哥,浩奇!救命啊!""喊吧,喊吧,哥哥在这呢。"浩奇倒是平静的说着,楠不敢相信,瞪大了双眼,直勾勾的盯着浩奇,然后逐渐转为怒视。"不用瞪我,而且你喊破喉咙也没有用,这间房子有特殊的用途,是家族用来惩戒奴隶的,只是现在用不上了,所以隔音很好。"浩楠仍愤怒的挣扎着。"你的力气也维持不了多久了,"说着走向一旁的木桌,拿起一个装着淡绿色液体的针管,说到"你知道吗,有钱真的什么都可以办到。"他挤出一小点液体,接着说"这里是春药和卸力药,你要是少挣扎些,也许也能少点皮肉之苦。哦...对了,你知道爷爷为什么看不上你和你爸爸吗?"浩楠猛的抬起头,"因为你爸爸根本就不是爷爷的儿子,你爷爷是我家的奴隶,你的杨性都是我们家赐的。"浩楠急的黑里透红的脸瞬间变得煞白,"这真让我感到恶心。"楠狠狠的说道。"啪"的一声,奇背后的皮鞭闪出,落在楠的胸肌上留下一道紫红色的痕迹,"果然,嘴巴就是奴隶的祸根,但鞭子会告诉你一切。"奇凑近楠,听着少年的急促的呼吸声,用手指轻抚楠的鞭痕,然后慢慢用指甲划过。"嘶",少年闷声屏气,"这就对了,要学会忍耐啊,我的小奴。""没人是你的奴隶!""啪,啪啪",又是三声清脆的鞭响,"这又何必呢?一定要闭嘴才能理解一切吗?"说罢他把手中的针管径直插入楠的右臂,本身楠还在用力挣扎,加之暴力的针法使楠痛苦倍增。"嗯..."少年不禁发出闷哼,很快他便感觉到浑身无力,双手自然的下垂,嘴巴光是张开,却说不出话,只能怒目圆瞪,阐释着最后的尊严。"这可是一个成年人的剂量,居然还能保持理智?看来还得再帮帮你啊。"说罢,奇先是用脚搁着短裤磨蹭楠的下体,看着楠的下体不断胀大,露出了短裤上沿,奇赞叹道:"不愧是黑黄混血,真够骚的。"楠听了脸颊涨红,十分羞耻。奇用手指摸了摸针管头剩余的液体,又慢慢擦到少年的龟头上,围绕着马眼蹭来蹭去,少年渐渐也有了回馈,"唔..."楠发出了低沉的闷哼,如饥渴的野兽一般,马眼也渐渐流出了淫水。"这就对了,但也够了,仅此而已。"奇拿出一个圆锁,紧套在了楠的阴茎根部。"这才像个乖狗狗,哈哈哈。"说着揪起楠的乳头,"额...""真够翘的。"一遍用手给楠打着手枪,包皮上下翻动着,少年哪有过这种经历,爽的忘乎所以,"啊,啊..."楠闭上了双眼,似乎很享受,"骚货,这就爽起来?还有更适合你的呢。"说着,奇给楠夹上了乳夹,楠不住的闷哼着,然后奇又拿出了电动飞机杯,套在楠的下体上,楠的下腹肉眼可见的更加绷紧......25min过去了,楠的阴茎已经涨大了一圈,汗流浃背,奇坐在一旁观赏着,时不时抚弄着楠的乳头,楠的口水也已经止不住的淌了出来,"不愧是黑秧子,挂着黄皮也这么骚,"说着慢慢的取下飞机杯,"今天少爷还有事,就先陪你玩到这,以后饮食起居全由我给你安排的男仆掌管,还有你屌上的这个东西有密码,错六次会永久锁住,在你产出初精之前,小便都必须亲自向我汇报,不许摘,听见了吗?""额...呃...好...好。"楠眼神迷离,春药正起着作用,"要叫我什么?"奇抬起楠的下巴看着他的眼睛说。"主...主人。""这就对了,奖励你一对跳蛋,自己塞到后面,我这有显示,敢摘就别想摘锁了。""唔,唔..."少年艰难的塞着异物,随着奇手中开关清脆的响声,楠小洞内的异物开始蠕动,楠很不适应,但强忍着不适感。"以后每天晚上我们不见不散。"奇笑着边说边离开了房门。

黯色流光 发表于 2023-4-22 14:54:08

裂开了,明明分段了一粘贴就合并了,双空格处就是一段,下次我好好研究调整一下,争取提升阅读体验。
顺便,有什么想法或者问题也可以提,这可能会影响接下来剧情的走向,我也可以为你们的个性化喜好编辑多种结局,毕竟我口味似乎也挺杂的

HM01 发表于 2023-4-22 15:00:20

写的很好!顺便想问一下楼主的头像是从哪里来的,想找这个人的资源结果找不到。

黯色流光 发表于 2023-4-23 19:45:55

HM01 发表于 2023-4-22 15:00
写的很好!顺便想问一下楼主的头像是从哪里来的,想找这个人的资源结果找不到。 ...

抱歉啊这个太久远了真记不得了,就是站里的,我怎么记得咱俩这头像好像还是一个帖子里的hhh,很抱歉啊没能帮到你

456789 发表于 2023-4-25 01:50:28

大佬厉害期待后续剧情

jhyy 发表于 2023-5-7 14:12:20

写的好棒,楼主加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拳击小将杨浩楠