腹肌控论坛

[连载中] 拳击小将杨浩楠

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己写的文,第一次写,不好的话见谅。本篇玩法设计抚摸,虐腹,虐胸,虐乳,榨精等
) P, l& h5 g0 l/ B8 u9 K# L/ f关系涉及兄弟,长幼,师生,朋友等等$ a' K- x8 s4 Z- c% {7 }. M
每章收5个币,就是想赚点币自己在站里玩,价格不合适,觉得不好看,定高了的都可以商量。) b7 _: M/ }, u0 `  V
下面是序章及预设,这些人物只有主角在第一章里出场了,就是为了展示一下文章的内容方向,仅供参考。5 E4 S8 \9 j- V' w
* Q, c( c. w8 m( p
序章 初设) ~) l% k: r, b, s# a
  杨浩楠是n市s学校初一的一名体育特长生,主练拳击,面庞阳光帅气,标志性的浓眉间是高挺的鼻梁,嘴唇微厚,加之国字的脸型,看起来憨厚而标致。平日穿着紧身训练服和训练短裤,身材看起来干练结实,紧实有致,在更衣室脱下衣服后更是见得身材了得,虽然年纪只有13岁,两块胸肌已然如小漫头一般饱满有力,长期训练而成的低体脂使他八块坚实的腹肌轮廓分明,两侧的鲨鱼肌微微隆起,小麦色的肌肤十分健康,看起来充满力量。身为短跑健将的他腿部肌肉更是发达,小腿大腿肌肉明显而紧实。在本校田径队中他还有两位好战友——刘睿哲和张劲东,他常叫刘睿哲哲哥,因为刘睿哲比他大5岁,是本校高中部的。而张劲东既是他的室友也是同班同学,关系最为亲密。& r7 G: p, E" }# }, w

b: }  x  U' Q" M! ]9 m7 m还在连载,不定期更新,不常登站,催更我可能看不见,还请理解。( \0 [) _6 P% J+ g$ }9 Q3 h

评分

yangJX + 2 很给力!

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
我也说一句期待大佬更新
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
回复 支持 1 反对 1

第一章 淬火而生之花# g" s' H7 T0 b- I: L
主要讲六年级的少年浩楠与表哥之间的事,篇幅中长,注意这时候浩楠才不到13,所以数据很保守,这个能理解吧
游客,本付费内容需要支付 5FJ币 才能浏览支付
2 C* \0 B+ R  m; l% T

裂开了,明明分段了一粘贴就合并了,双空格处就是一段,下次我好好研究调整一下,争取提升阅读体验。  B5 I: V: k) L. I
顺便,有什么想法或者问题也可以提,这可能会影响接下来剧情的走向,我也可以为你们的个性化喜好编辑多种结局,毕竟我口味似乎也挺杂的

写的很好!顺便想问一下楼主的头像是从哪里来的,想找这个人的资源结果找不到。

抱歉啊这个太久远了真记不得了,就是站里的,我怎么记得咱俩这头像好像还是一个帖子里的hhh,很抱歉啊没能帮到你  详情 回复 发表于 2023-4-23 19:45

HM01 发表于 2023-4-22 15:00$ ^8 @" Y2 H: G
写的很好!顺便想问一下楼主的头像是从哪里来的,想找这个人的资源结果找不到。 ...

$ w0 E5 e8 @( ~' m# _抱歉啊这个太久远了真记不得了,就是站里的,我怎么记得咱俩这头像好像还是一个帖子里的hhh,很抱歉啊没能帮到你
% S9 \9 m, W6 o

大佬厉害期待后续剧情

写的好棒,楼主加油

来续写啦!真是隔了好久,不知道其他连载大佬有没有这种感觉,就是想到一些新奇的设定就慢慢偏离正体背景,比如什么高科技的玩法,或者丛林,又或者人外等等的,然后就想开新坑哈哈哈哈。但是怎么可能呢,一篇文章还没写明白,我还是准备先续写这一篇,具体的内容方向应该是学校里的宿舍情什么的啦,几个帅气男孩互相贴贴的剧情应该也会比较有意思吧。顺利的话这个周末就能写完下一章,大家也可以给我提些建议,亦或者对哪个配角感兴趣,以后也可以有侧重的写写他和主角的故事,甚至是番外。
  a6 n0 ^% q& z; M/ H8 I

黯色流光 发表于 2023-5-27 14:00
. C9 J* U, ~- N5 q) c5 B来续写啦!真是隔了好久,不知道其他连载大佬有没有这种感觉,就是想到一些新奇的设定就慢慢偏离正体背景, ...

9 A4 B- e* p9 e( b3 h1 l( @催更想看。     
6 w4 L, C. K5 W0 [, z. R

游客