黯色流光 发表于 2023-5-28 18:00:17

这次写了两章,讲述了楠身为奴隶与男仆汉斯的一日生活,以及楠逃离杨家的经历,没什么太肉的内容,但是该露肉该爽的情节肯定是会有,所以把两章放在一块,下面是预览:
第二章 身为奴隶的一日
自浩楠经历了奇的折磨后,心里遭受了很大的打击:我,奴隶,主人...这是如何产生联系的,对未来的憧憬且不谈,连自由都被戴上枷锁.....这一身力气,一腔热血,潜心锤炼的一身肌肉,又到底是为了什么?浩楠绝不是轻易向命运低头的人,他坚信自己要脱离奇的魔爪,重归自由。
虽说如此,且不说冲出一个魔爪落入的会不会是更可怖的深渊,就谈眼下,对于一个13岁的少年而言,又要如何逃离这莫大的杨府呢......

第三章 逃离或是坠入更深的巨渊
直到晚上6点,楠和汉斯早已汗流浃背,楠的上身如水洗一般,全身肌肉都已涨起,受到了非常的锤炼,汉斯更是直接脱掉了上衣和外裤,只留下奇赏的平角短裤,"好弟弟,休息会吧,半个小时后你哥就会来找你,祝你『玩的开心』。"楠只是喘着粗气,顾不上回答,跟着汉斯一块走出了地下室,回到了自己房间,强壮如浩楠,也花了一刻钟才缓过这口气。
楠明白,虽然此刻浑身的肌肉都酸痛无比,但如果现在逃走,就还要承受一次奇的羞辱,一天也等不了了,就是现在!

算是一个衔接吧,为了剧情尽可能合理,接下来就会是楠的校园宿舍请,再加之奇阴魂不散的骚扰,汉斯的暗中观察把控,再往后
还会有擂台赛与对手的内容,毕竟是拳击小将嘛,与浩奇之间的伏笔也不会浪费。(什么画饼大王hhhh)
**** 本内容需购买 ****这是如何产生联系的,对未来的憧憬且不谈,连自由都被戴上枷锁.....这一身力气,一腔热血,潜心锤炼的一身肌肉,又到底是为了什么?浩楠绝不是轻易向命运低头的人,他坚信自己要脱离奇的魔爪,重归自由。虽说如此,且不说冲出一个魔爪落入的会不会是更可怖的深渊,就谈眼下,对于一个13岁的少年而言,又要如何逃离这莫大的杨府呢......奇离开房间后,已是深夜了。疲惫的少年被解除了束缚,躺在脏兮兮的洋灰地面上,冰冷的月光撒在他的身上,粉嫩的乳头略显红肿,腹部一道道的鞭痕的撕裂感让他无法安静,阴茎被牢牢锁住,只能乖乖贴着小腹,涨得隐隐作痛,在汗水的映衬下隔着短裤若隐若现,后庭还在嗡嗡作响的机器更令人寒心。这时,门开了,一个高大的身影浮现出来,巨大黑色影子几乎能挡住全部的月光,"虽说你我都是低贱的奴仆,但既然是少爷让我来看管你,那你也算是我的仆人,在这里,我的命令,就是少爷的命令!"楠听了握紧了拳头,又慢慢卸力松开,他撑起狼狈的躯体,仰视着这个男人:极短的寸头,宽大的鼻子,犀利的眼神,还有纯黑色的皮肤,上身只穿着贴身的白色背心,裤子则是军绿色的迷彩工装裤。极其夸张的肌肉线条仿佛要把上衣撑爆,身高约有210cm,浩楠甚至只能到他胸部的高度。他一把就把楠提了起来,然后放到床上,"现在是休息时间,如果你不在三分钟内睡着的话,我会为你注入少爷准备的助眠药物。""啊,我睡就是了。"楠不耐烦的答到,那黑人似乎也不远计较,只是在一旁站着,像机器一样。"先休息一下吧,药效还没过,现在不是出逃的时候。"楠心想。"太阳晒屁股了,懒家伙。"一个厚重的声音飘进楠的耳朵,少年迷糊着睁开眼,还没等他清醒就感觉身体被倒着提起来,纤细的脚踝被攥的生疼,然后头就被扎进水盆中,"唔!"少年惊叫着,那男仆回应似的拍了一下楠翘嫩的屁股,不知何时后庭中的异物已被人取出,过了至少15秒,少年才被提出水面,"清醒了吧?来,带你熟悉一下奴隶的生活。"男人说着又一手拖起少年的背,把少年抱在了怀里。楠一面被巨大的胸肌压着,一面被肱二头肌顶起来,说是被抱着其实是被挤在了怀里,男人汗水的咸味四散着,楠还很不习惯。走出了房门,男人边说边走进后院的一个地下通道,"我看你一句话也不说,至少得对我有个称呼吧?"楠紧张的不敢说话。"小家伙,叫我汉斯就好。""是,汉斯哥哥。"男人听了这稚嫩的声音脸直一红,其实自己也只有22岁,但从没有人称呼他哥哥,从小就是被人当牲畜看待。汉斯打开一道铁门,进入了一道走廊,廊中一道道铁门如监狱一般,只有一个小小的铁窗。楠在汉斯的怀中能勉强看向里面:有被大字拉开挂在墙上的,有带着头套被拴在便桶旁的,也有浑身是血躺在地上的...种种令他心惊肉跳,这对一个孩子而言未免太残酷了,汉斯也看到了楠的表情,放松的说到:"别担心,孩子,那都是些不服管教的家伙,你只要乖乖听话,就不会有那样的结局。""乖乖...听话?可是我又不是奴隶,我一定要离开这里!"楠心想着。走到最里面的一间房,汉斯拿出钥匙打开门锁,里面的陈设要稍微好一些,有一张床,一个柜子,其余都是一些大型的健身器械。"我都无所谓,我只想要我的身体有意义,比如像牛一样发泄着自己的力气。"汉斯把楠放到地上,自顾自的拿起杠铃片加在卧推架上,重量一点一点的达到惊人的数值,那男人躺下后却只是略用力气就将它举了起来,边举还能边说到"这样的用处对于出身低贱的我而言,即使是成为奴隶,被玩弄,又怎样呢?我乐在其中。"他的声音只是微微有些颤抖,楠吃惊的看着汉斯的胸部隆起,涨红,脖子和手臂上青筋暴起,不久一滴汗就从他的额头流了下来。"今日无事,陪我训练吧,帮我数着点。""25,26,27..."楠看着这头巨兽看的出神,即使是自己的教练也不能承受这种强度的训练。"呼,呼"男人喘着粗气,但现在更惹人瞩目的,是胯下的巨物:黑红色的龟头已然冲出工装裤的边缘,顶到了肚脐的位置,因为摩擦似乎顶端已经有些湿润了,而汉斯似乎习以为常,毫不在乎。"50个了吧,哈,哈,第一组,还差四组,来,年轻人,经历就是要这样挥洒,你也来,哥给你做辅助。"楠知道无法拒绝他的请求,乖乖的躺了下来,虽然汉斯已经除去了几片较大的杠铃片,但这种量对楠来说仍是不小的挑战,何况这个男人的做的次数与组数都是超乎常人的,看来要吃点苦头了。"7,8,9...哈,哈"楠没做几个就开始大口喘着粗气,这个连上衣都没有的少年胸部已经涨红充血,"坚持,坚持!再来!"汉斯鼓起道。"28,29,30,呃啊!"显然这已经到了男孩的极限了,但似乎更具挑战的是楠面前的巨物:汉斯一直以蹲马步的姿势架在楠的身子上方,露出来的龟头散发着独特的麝香味,正对着楠的视线,奇怪的是楠的幼根似乎也涨了起来,这让他脸涨红。"好样的!我做五组,你做三组,一直到晚上6点,中午带你尝尝营养餐!"楠呆呆的看着这个说着流利普通话的黑人,似乎就是他的哥哥一样,给他非比寻常的安全感,但一想到要逃走的时候他就是最大的敌人,不免心生畏惧。第三章 逃离或是坠入更深的巨渊直到晚上6点,楠和汉斯早已汗流浃背,楠的上身如水洗一般,全身肌肉都已涨起,受到了非常的锤炼,汉斯更是直接脱掉了上衣和外裤,只留下奇赏的平角短裤,"好弟弟,休息会吧,半个小时后你哥就会来找你,祝你『玩的开心』。"楠只是喘着粗气,顾不上回答,跟着汉斯一块走出了地下室,回到了自己房间,强壮如浩楠,也花了一刻钟才缓过这口气。楠明白,虽然此刻浑身的肌肉都酸痛无比,但如果现在逃走,就还要承受一次奇的羞辱,一天也等不了了,就是现在!楠蹑手蹑脚的溜出房门,一路贴墙走到较近的后门,奇怪的是路上居然没有一个人,甚至连后门的门卫都不在,"都去吃晚饭了吗,正合我意!"13岁少年的想法就是如此简单稚嫩。监控里奇和汉斯看着一切,奇笑道:"怎么,你养这只才一天就养出感情来了?"汉斯沉默的看着屏幕,汗水从额头滑下,他知道楠将要经历什么,这是一场早被奇策划好的大逃亡,一出绝妙的好戏,沿途早已装好的监控,也安插了不少人手。楠出了门就飞奔起来,看到路对面有一条小径就逃窜进去,跑到小径的尽头看到地上竟有一件满是尘土的黑色背心,楠顾不上想太多,拿起背心就走,边走边穿上,只是觉得上面的味道有点熟悉,当然,这是奇早准备好的汉斯的旧衣服,在汉斯那里作训练服,在楠身上就显得宽松多了。楠跑了有20分钟,早就气喘吁吁,自认为够远了,决定休息一会,这时三个黑衣大汉从路口跑过来,浩楠赶紧起身,跑了一会没注意设置好的绊马绳,一下摔了出去,顾不上疼痛就强撑着想站起来,这时突然感觉身后被抽了一鞭,原来那三个大汉已然追上,其中一个人将浩楠才在地上摩擦着,楠刚才这一摔已经擦伤了胳膊和膝盖,这下更是疼的他直喊,"喊也没有用。"那人猛踩了一脚,少年的腹肌一下凹了下去,"呃啊,"然后就被一脚重重踹开,那三个男人转头就走了,只留下一沓零钱,楠捂着肚子在地上疼的动弹不得,强忍着痛爬起来,看见地上的钱赶快捡起来一瘸一拐的扶着墙跑,不知过了多久,黄昏过去,黑夜又渐暗,月亮都到了头顶,少年浑身本就劳累酸痛,再加之一身的伤,再也坚持不住,倒下靠着墙边就睡了。好在是在少有人烟的窄巷里,这一晚就算平安度过了。楠睁开眼时已是早上5点多,天蒙蒙亮了,虽然浑身伤痛,少年不禁脸上露出笑容,他盘算着如何拿着这些钱到学校附近的旅店租一家短租房,正好只过了两天,明天周一回校又能见到老师和一起训练的好友..."这么可爱的弟弟,真是充满了青春活力啊,绝妙的好戏,让罗管家给刻入光盘,我要反复观看,哈哈哈哈哈哈哈!"而汉斯的眼一夜也没合,他似乎真的对这孩子有感情了,感觉他就是自己的亲弟弟一样,"那个,少爷...我想休息几天...."奇在椅子上转过来,俯视着早已单膝跪地的汉斯,眯着眼睛道:"去吧,我明白你的意思,记得定期给我点消息,顺便物色着更好的猎物。"

黯色流光 发表于 2023-5-28 18:01:25

好怪啊,只要是付费部分原有的文档分段就被打乱了,下次我试试以文件的形式更新吧(叹气)

456789 发表于 2023-5-29 01:19:18

期待后续剧情大佬啥时候再更新?

项辰皓 发表于 2023-5-30 06:49:53

黯色流光 发表于 2023-5-28 18:01
好怪啊,只要是付费部分原有的文档分段就被打乱了,下次我试试以文件的形式更新吧(叹气)
...

作者,一个月了,终于盼到你了,请问后续剧情可不可以多加一些捆绑的,放心,你更新我必看

黯色流光 发表于 2023-5-31 14:54:33

项辰皓 发表于 2023-5-30 06:49
作者,一个月了,终于盼到你了,请问后续剧情可不可以多加一些捆绑的,放心,你更新我必看

可以啊,我考虑加入捆绑类型的剧情,会在校园生活部分里面吧,说实话这个玩法我看的还是不多,要是写不好还请多提建议指导我,感谢!

黯色流光 发表于 2023-5-31 15:01:12

下周一之前肯定会更,我尽量不拖太久,空挡期发几张人物设定图吧这几张还都是杨浩楠的设定,全是网图,杨浩奇就正常微胖体型,倒是汉斯设定上其实身材也挺有料的,但苦于汉斯的肤色设定,他的图还等我物色物色hhh(网图无脸还请理解,颜值就自行想象吧hhh)

暗巷中的楠

楠的日常照

辛苦训练的少年奴隶楠

黯色流光 发表于 2023-6-4 16:44:10

那个,狡辩一下,楼主羊了,第四章在写,但是可能会拖一下更,非常抱歉,希望大家能保护好自己,顺便,请原谅我qwq

456789 发表于 2023-6-6 00:21:17

黯色流光 发表于 2023-6-4 16:44
那个,狡辩一下,楼主羊了,第四章在写,但是可能会拖一下更,非常抱歉,希望大家能保护好自己,顺便,请原 ...

嗯嗯大佬加油期待你的后续剧情

CVYG 发表于 2023-6-9 22:18:40

楼主加油!期待第四章(^v^)

jhyy 发表于 2023-6-29 20:57:25

期待后续,大大加油
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拳击小将杨浩楠