腹肌控论坛

[已完结] 傻子爱上疯子

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两人男人之间的故事,情节以虐腹和捅肚脐为主,有点血腥,慎入。第一次写,可能文笔不太好,大家多提意见。
# n% O# i5 Y  C1 i9 ?0 o% F7 T4 D/ i
4 F( L- J3 R3 }! D% L
在刑阳市的办公区附近,石科开办了一家健身房。这家健身房通常晚上10点就关门了。石科的家就在健身房对面,站在窗户旁很容易看到自己一直用心经营的这个地方。
这天晚上,时间已经过了12点,石科有些失眠,来到窗户边,点了根烟,看向对面。夜色很美,天上灿烂的星光与地上写字楼里零星的灯光交相辉映。但有时越是美景,越是让人心生感伤,因为越是想与人分享这美景时,身边的凄凉越是刺骨。
石科是个面相硬朗的中年人,常年健身使他拥有一身壮硕的肌肉和一股英气。虽然他长相不算特别英俊,但岁月却在他脸上留下了迷人的线条。
各方面都很优秀的石科是不乏追求者的,健身房中的一部分客人就是“慕名而来”的。然而,石科说他不适合谈感情,因为他要谈的感情通常都没有结果。
一圈圈吞吐出来的烟雾在石科面前淡开,一个熟悉的身影出现在健身房门口。那人掏出钥匙,开门进去了。那不是健身教练吴岩吗?石科有些纳闷他这么晚来健身房做什么。
为了奖励几个功勋教练对健身房做出的贡献,石科给他们配了钥匙,允许他们随时来健身房,可以免费使用器械和其他东西,比如吃的、喝的。但即便如此,有什么事白天不能做,吴教练非要在深夜来健身房做呢?好奇心驱使着石科穿好衣服,离开家,走向对面的健身房。

+ w% T% W. n* X# W! f& f& i
游客,本付费内容需要支付 20FJ币 才能浏览支付

: i( R2 c: H8 V7 l( B+ X4 b7 D" X4 Q5 ^1 B3 {: H
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
楼主写的很棒,希望能多谢谢石科玩吴岩肚脐眼的情节,还有如果能细致描写一下吴岩的肚脐眼是什么样的感觉就更好了,楼主加油
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

还没完啊那就必须续写(`∀´)Ψ ╰ひ╯

太好看了,希望能续写,哈哈

楼主可以放在原创里的' W+ E' b/ u8 B/ G$ G

想看想看!!喜欢这种题材

催更催更,楼主快回来呀

楼主如果愿意的话,我可以将你这篇文章转至原创区

我没换勋章,没有进入原创板块的权限。另外,我猜有一些朋友也跟我一样没勋章,也进不去。为了我自己和大家方便,我想还是放在这个板块吧。谢谢。  详情 回复 发表于 2021-12-23 10:07

0nE。 发表于 2021-12-22 23:23
! `2 B3 b  a* J- w1 ~4 ~, e楼主如果愿意的话,我可以将你这篇文章转至原创区
- B0 D6 V. c( E2 z
我没换勋章,没有进入原创板块的权限。另外,我猜有一些朋友也跟我一样没勋章,也进不去。为了我自己和大家方便,我想还是放在这个板块吧。谢谢。2 s6 P- j2 S) c/ Q/ d

超级喜欢这种题材,楼主加油! d. A' i) p$ c

游客