腹肌控论坛

[纯虐腹文] 八块腹肌教官求虐记

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
' v2 c& i( N  K8 D- v8 |) F  N) x; F0 n1 T7 T2 ]. z2 ]' M0 E5 y- y
八块腹肌教官求虐记
% m2 ?4 ]2 U) \) M* B6 N( L+ q8 b7 @: V+ I. I/ M
该死的军训!作为刚上大一的新生,整天被教官训的累死累活的。这不,吃过晚饭同学们都休息了偏偏还叫我一个人去他宿舍。不知道有什么事,希望不要被训的太惨就好。不过说起我们教官还真是帅哥一枚,俊朗的脸蛋,白净的皮肤,挺拔的身材,整个一明星相!我曾私下里意淫过,不知道他身材怎么样,要是有胸大肌和八块腹肌就完美了。
* p+ g% O# C+ Q0 C$ |4 N$ V8 ?. N咚咚咚!教官开门了,还是穿着他的那身绿色的军装,上身是短袖军绿衬衫,下身是墨绿色军裤,一脸坏笑地对我说:“小乖啊,快进来吧!”咦!怎么说话这么温柔,和白天完全不一样。还是不能放松警惕啊,我暗暗提醒自己。坐下后,教官给我倒了杯水,“小乖身体好点了么,白天都晕倒了,我抱你去校医院挂了点水。”靠,原来是你!白天因为太热我不小心中暑了,迷迷糊糊中有个健壮的臂膀把我抱起,我靠着他温暖的胸膛,充满男人味的香气让我充满了安全感。“啊!好,好点了!”我红着脸低声说道。“男子汉要加强锻炼身体,这样才能保护所爱的人。就像教官一样,来,小乖,给你摸摸教官的肱二头肌!”我有点不好意思,谁知道教官一把抓住我的手放到了他的肱二头肌上。我忍不住捏了捏,哇塞。手感太好了!两块像馒头一样的肱二头肌高高隆起,硬硬的像石头一样,我用尽力气狠狠捏了一把,还是纹丝不动。“怎么样,小乖,教官的肌肉发达吧!不光二头肌,教官的胸肌腹肌也一样哦,要不要摸摸?”我害羞地点了点头。“来吧,小乖帮教官把衣服脱掉,教官向你展示下苦练的发达肌肉!”教官就那样站着不动,我有些紧张的手笨拙地解开教官衬衫的一个个扣子,年轻完美的男性肌体终于一览无余地展现在我的面前。两片发达却不夸张的胸大肌,方方正正,棱角分明。八块腹肌刀刻一般整整齐齐地排列在肚子上,性感的人鱼线勾勒出平摊的小腹。我双手轻轻抚摸着教官充满男性魅力的肌体,强烈的男子气味让我心中微微荡漾。教官呼吸也微微粗重了。“教官,你的肌肉这么发达,能让我打几拳吗?”“当然可以,来吧,胸肌腹肌随便你揍!”呯!……我试探性的一拳击打在教官的腹肌上。“用你最大的力气,教官不会还手的。你那点气力伤不了我的,放心吧!”我胆子大了,用尽力气一拳打在教官的八块腹肌上,果然纹丝不动。呯平呯……宿舍里回荡着拳头与肌肉碰撞的声音,教官始终站在我面前,甚至都没有后退一步,发达健壮的胸肌腹肌承受着我拳头的虐待。教官的深邃的双眼深情地注视着我,而我尽情享受着击打健壮男人肌肉的快感,却没有注意到。30分钟过去了,教官的腹肌一片通红,但是硬度却丝毫不减,反而轮廓更加分明了。30分钟的不停击打也让我有点累了,于是我停止微微休息下。此时,教官的下体已经一柱擎天,硬硬的隔着裤子都能看出轮廓。突然,教官双手捧住我的脸颊,一口吻了上来。我情不自禁挣扎着,但是徒劳无功,教官的力气太大了。不知道过了多久,教官慢慢放开的嘴唇,深情地注视着我,“小乖,从我第一眼看到你的时候就喜欢上你了。“做我的男朋友吧!”我呆住了,不知道说什么,没想到会这样。我们就这样对视着,过了5分钟,我还没有开口。教官沙哑地说道:“小乖,我是真心喜欢你,想要爱护你、保护你!可能你还不了解我,现在就让我证明给你看吧!”说着,教官一把扯掉了上衣,拉着我的手背靠在墙上,双手抱头,说“刚才30分钟的击腹想必你已经了解了我的强壮,是有能力保护你的。接下来我要证明我爱你!来吧!使劲揍我肚子,八块腹肌随便你揍,我不用腹肌抵挡了,心甘情愿让你打烂内脏。打穿肚子也没关系,死在你手上我也心甘情愿。”教官雄壮的话语回荡在我耳边,心中涌起一股深藏的冲动。打烂这个男人的肚子吧,看,他的腹肌多么发达,手感一定很好,他是心甘情愿给你揍,还不快动手!不知哪来的力气,呯!我狠狠一拳轰击在教官的腹肌上,他真的一点腹肌都不用,我的拳头深深插进教官的肚子,能感受到肠子的蠕动。“额……!”教官忍不住闷哼一声。前所未有的快感充斥着我的大脑,我没有把拳头拔出来,反而再次用力,狠狠插进教官的肚子里。“啊……!”教官痛苦地扭动着身躯,但还是一点腹肌都不用,你任由我的拳头蹂躏自己的内脏。“额。从来没有人能这样虐待我的肚子呢,小乖你是第一个。在军队里虽然经常练击腹,但是他们的拳头在我的腹肌面前毫无用处。只有你,小乖,我爱的人才能打烂我的腹肌。来吧!你喜欢就好,随便揍多少拳,我是不会还手的,打到你尽兴为止。”教官深情的话语激发了我击腹的欲望,此刻我只想把这八块腹肉轰烂。呯平呯!……“额啊啊啊……”教官像一块烂肉一样被我轰击地左右摇摆,却还强忍着不用肌肉抵挡,真是个男子汉。最后一拳,我一个上勾拳轰进教官的胃部,把他狠狠顶在墙上,足足顶了2分钟,我实在没力气了才放下来。教官一下子单膝跪地,单手紧紧捂着腹肌,过了好一会儿才站起身来,裤裆里已经射了一片。我上前扶起他,“小乖,你可真能折磨人的,我的肚子快被你打烂了!”教官苦笑道。“这可是你自找的,哈哈哈!以后要经常给我揍哦!”“没问题,我的命都是你的。我要加强锻炼了,下次让你揍的更爽!”“你真好。”我们紧紧拥吻在一起,有这样的男人爱我真好!. h2 N% A; M& b& w0 A. @  k
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
写得不错,值得欣赏,点个赞!!!!
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

感觉不错,谢谢楼主分享

非常好看  还有续集吗?

支持( r2 \4 E  i# Z+ u, F8 L& N1 i; S

谢谢楼主文章,写得挺好

写的挺好,有后续吗

楼主写的挺好的,       有后续吗

楼主写得帅呀,期待呢

刺激啊,回复支持下

游客