腹肌控论坛

[纯虐腹文] 作者Ventrouver的三國異軍

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 eyaa 于 2021-12-29 23:38 编辑 4 g: d/ m! Z# g) y, ]+ k
8 L  m+ K0 P- ^5 U: Z2 z  S
搬来的
: q4 H% O4 [# U; V: L$ J一共141节,把后缀PDF去掉后解压缩即可,火狐浏览器打不开,其他都可以,用OFFICE也可以打开& ]5 k5 T. b) b" [
+ z( ]% \. h5 U9 _# \
1 o5 v$ z% Y1 C( l: _
我的网盘链接目前无法使用,请下载过的朋友继续分享。211229& }6 ?6 o  [( T9 l( U: Z4 ?% G
# j& x& S# B5 a! E2 O

|3 `7 K; U7 {! _  q& d
3 B8 ^" |- J. X4 \
8 H) M' n0 _! ?' D" k, H
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
感谢楼主分享,想不到真的是团灭结局,喜欢的角色居然都没了,有些伤心

似乎到141还没死完呢,最后一仗没打  详情 回复 发表于 2021-8-15 21:21
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

好多啊!!!!!!!!!!!没想到这样结局

有买过的人吗,分享有没有失效啊

谢谢大神的分享,超级喜欢 3 {0 v  Z$ N" @9 @4 X
午睡的開膛剖腹: [: z- \! e+ @% V
禁斷輓曲之罪虐
1 U7 _8 {8 |; F, X" {# e0 C0 l% N禁斷輓曲之六情曲 4 {* B4 C4 O  H& ^" m
这些大神可以也分享出来吗 谢谢5 e/ Q5 G& J8 {; t
: Z4 p$ `" V% L) x/ [0 U

没有 禁断...那几篇文章,似乎禁断不是V先生写的,是“朋友分享”,作者就在这个网站也说不定  详情 回复 发表于 2021-7-8 23:32

面包17 发表于 2021-7-8 22:274 K! N% p8 @/ u1 i; I
谢谢大神的分享,超级喜欢 # k2 R1 |9 g4 I
午睡的開膛剖腹
% a! [  K4 }" M  K& [: R2 U( O禁斷輓曲之罪虐
, l, u4 d3 x% q, y
没有 禁断...那几篇文章,似乎禁断不是V先生写的,是“朋友分享”,作者就在这个网站也说不定
" n' b" T3 e7 q. o# P* E0 P" O

我以为你现在还可以等那个网站 把文章跟三国异军一样打包出来 可惜了  详情 回复 发表于 2021-7-9 00:35

eyaa 发表于 2021-7-8 23:32
5 K3 L! b- e0 G" w1 n0 T  m没有 禁断...那几篇文章,似乎禁断不是V先生写的,是“朋友分享”,作者就在这个网站也说不定
1 w! X: a' N% b* w ...

, f/ S$ l, V9 y# u% q" }) V我以为你现在还可以等那个网站 把文章跟三国异军一样打包出来 可惜了" B& t& t) D# z0 ~$ I( D' n& H2 q

sen
什么网站?是专门写切腹文的吗?  详情 回复 发表于 2021-7-14 15:57

这好像也没结局啊,后面大神写结局了吗?
: ^% H9 |# P- r0 Z% N

sen
我看过你的作品写的也很棒,什么时候能看到警察故事全文啊?  详情 回复 发表于 2021-7-14 15:56

linglin 发表于 2021-7-9 14:31
  Y& u& H4 S6 {/ F* N' k2 s4 Z0 h2 O这好像也没结局啊,后面大神写结局了吗?
$ j) S. S) y0 a: N
我看过你的作品写的也很棒,什么时候能看到警察故事全文啊?

游客