腹肌控论坛

楼主: 100ypeels

[连载中] 《沧流破军》(本贴至第24章,第25章起另开新贴)作者100y...

写得太棒了,加油
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

《沧流破军》(重置版,至第九章)0101更新!作者100ypeels

天空之城 发表于 2022-1-24 15:376 g: ~6 e7 O6 }3 g
楼主写的真好,真应该给楼主配个画师,感觉楼主如果有时间可以弄个爱发电放几个番外或者开个约稿什么的% U# ]: t# c' Z# m
...

8 i; I8 S3 }: @+ g9 e我一直在找画画的大神 希望能有个插图啥的 可惜没找到。。。# Q0 Z3 H  V9 P
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

《沧流破军》(重置版,至第九章)0101更新!作者100ypeels

多多米拉 发表于 2022-1-24 19:53
: v' _) g! ~' t0 R2 m; i5 ^感觉他们的战甲基本就是摆设不如直接脱了光膀子至少负重少了逃跑方便

/ g" |1 O/ L+ r/ h1 L: t; _: ~$ K腹部这里没有战甲保护。。当然之前设定了 现在很难好了 而且机架这种很带感啊。。。就
/ Z1 Y9 J" U/ ^/ e2 k. h

圣糖之域 发表于 2022-1-25 21:39' `4 }# d& p9 g
超爱看子铭被干爆核心

2 v, W# L1 f/ e/ Y6 d$ v7 d这也是我最喜欢的角色 我要好好开发利用& ?' Z9 z( P+ T) L: w

1041836432 发表于 2022-1-26 00:00
: n, e4 y: }9 C% S作者可以写几个壮汉主角吗?铠武这种不太欣赏的来

& V, M' L7 m1 s: o铠武这样的肌肉小奶狗不好吗,我还脑补了很多铠武的情节呢。。=。=!
+ C% G. P& ^8 r2 t4 h

我很喜欢肉肉的小奶狗,但是可惜它的弱点不在肚脐眼里面  详情 回复 发表于 2022-1-26 15:43

100ypeels 发表于 2022-1-26 15:41
5 z2 v0 G( U) U8 q: R( I铠武这样的肌肉小奶狗不好吗,我还脑补了很多铠武的情节呢。。=。=!
) C1 F2 K" t9 `( J, k- P# N  T# v
我很喜欢肉肉的小奶狗,但是可惜它的弱点不在肚脐眼里面
2 {2 |0 {. _  O' O! _. l; A7 s

话说楼主除了这种战争末世以外还有其他喜欢的题材吗?

比较喜欢科幻脑洞的题材 生活类的反而不喜欢~  详情 回复 发表于 2022-1-27 08:30

嗜血的安迪 发表于 2022-1-25 21:45
; _3 g+ |( p( }  u最近楼主更的好勤啊,不知道多久能看到老论坛没有的新篇章

^' f9 W) T# @在努力改写原篇章 尽快改完发上来 新的也在写啦~
7 {- b  C, R" |0 `) A9 q( u+ p

光之骑士 发表于 2022-1-26 21:381 X" q" J! @6 p4 L' g7 j8 X7 p
话说楼主除了这种战争末世以外还有其他喜欢的题材吗?

/ q+ Q  N% s' ^6 E' [, G比较喜欢科幻脑洞的题材 生活类的反而不喜欢~* v3 G, c' G% [8 _9 C% k& o

100ypeels 发表于 2022-1-26 15:41
& w) b( R5 G7 B! I" I( x铠武这样的肌肉小奶狗不好吗,我还脑补了很多铠武的情节呢。。=。=!

1 w# o8 `9 g7 T- z, @/ r我超喜欢铠武的!
3 E9 ?& U) O" \# v; ?7 e

游客