腹肌控论坛

[水贴] 再也不买那些人自己录的片了。

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超级生气!想和他们聊一聊,一句话都不说,心里只想着拿自己的视频卖钱!有一个说好了买了就可以聊,结果付完钱发了视频就跑了。
视频也不好看,建议大家都别买这种视频了!

这些鸭子都是掉钱眼里的,再也不相信擦边工作者了!
论坛里的会员也好贵啊,能不能降价多开放点区域。

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
你还年轻吧?心态放不平啊。你付的钱只是买他们的视频,并没约定含有陪聊服务呢,对方并没有义务和你聊天啊。“只拿自己视频卖钱”有啥问题吗?没有规定还要顺带卖身和卖陪聊吧?你都说他们是鸭了,戏子无义婊子无情没听过?鸭肯定只认钱啊,怎么会跟你聊天呢?

有一个说好了买了就可以聊,结果付完钱发了视频就跑了。 视频也不好看,建议大家都别买这种视频了!  详情 回复 发表于 2024-5-20 11:28
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

也有可能是刚好在忙着别的事情没有空回复你的问题。

应该都是同好吧,不是鸭子

还真不一定,现在好多不是同好的,也专门拍这种视频赚同好的钱。。  详情 回复 发表于 2024-5-20 10:01

HHHH8888 发表于 2024-5-17 09:07
应该都是同好吧,不是鸭子

还真不一定,现在好多不是同好的,也专门拍这种视频赚同好的钱。。

hoshiseiran 发表于 2024-5-17 06:49
你还年轻吧?心态放不平啊。你付的钱只是买他们的视频,并没约定含有陪聊服务呢,对方并没有义务和你聊天啊 ...

有一个说好了买了就可以聊,结果付完钱发了视频就跑了。
视频也不好看,建议大家都别买这种视频了!

游客