腹肌控论坛

[纯虐腹文] 对特种兵哥哥用刑

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是条汉子!黑老大不禁感叹。紧接着两个小时,棍夹脚趾,大脚板,薅腿毛,拔腋毛,打板子。哥哥都挺了过去。而我感觉无聊,(我当时怎么那么畜牲呢?)让他们打打他下面啊。紧接着有人用筷子捅我哥的铃口,当时我哥就开始受不了了,开始叫了出来。还有两个小混混,打我哥的蛋,我哥被打的开始痛苦的叫,但是一-句服软的话也没有。我当时很高兴,认为这个欺负自己的哥哥终于受到了惩罚,但是眼角不自觉的湿润了。终于,在长达- -个小时的小混混对他下面一顿输出,哥哥社了。设了好多。然后黑老大他们看到哥哥设了,更加兴奋,从别地方抬来一个电瓶。这种电瓶被他们改装成电击器,据说没有人能在这玩应下坚持五分钟,两个人把两个电击分别夹在哥哥的两个脚趾。开始搬动开关。哥哥开始剧烈颤抖,我没有想到电刑的威力这么大。哥哥开始大声的喊了出来。很快,哥哥晕了过去。我拿起电击器,两个电夹夹住哥哥的两个蛋。我亲手坂动开关。哥哥瞬间醒了过来,剧烈的疼痛让哥哥瞬间社了出来,这时候两个小混混开始往我哥身上浇盐水,哥哥的疼痛从下面扩散到全身。哥哥的下面一直社,只到黑老大拿下电击器。小哥,还继续吗?我妹还好吗,回家了吗?回家了,很好。那,继续吧。好啊,真是个汉子!说要又开始电,十分钟后,哥哥晕了过去。.
1 h5 L5 ~  j1 _
! J8 c& ^' j  N) F1 {' Q4 G( B
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
大约打到了半夜十二点,哥哥已经晕过去两回了。这时从外面进来两个女的。这就应该是黑老大说的,特别能折磨男的的那两个女的。
! ]; j  [/ m0 e0 N5 T6 O
  _0 R* L/ M8 c: g, u6 A- K我也很好奇她俩能不能让我满意。我当时的心理就是,这么美妙的的身体,我打不到你们就虐他啊,你们就打他啊,让他那么正直,不还是别人脱光了一-顿打吗?长了一个几把还不让人摸,那就打他,电他几把。
' X2 ]/ J; m1 p. B0 |# |; |4 Y
3 p$ G: ^! _3 t3 [5 e* a/ g我还是低估了这两个女生的手腕。这两个女生带了两只猫,女生把猫放下来,也让他们把我哥放下来双腿跪在地上,再用杠子压住我哥的腿,让他强制跪在地上。" p1 Y. @# s1 O; Z# E: q! M
% N. w( s  Z- A
我们和那两个女的唠着磕,我哥在那面忍受着膝盖的痛苦。那两个女的问黑老大怎么打?
; ~$ c1 N9 F6 L9 R# v& f
+ _8 T2 ?. |3 z- O6 L黑老大看向我,我说了一句,把你们最狠的拿出来,现在人家- -句软话还没说呢?你们不知道,男的怎么才最疼吗?0 C+ `. M% ]! e3 L' E! K8 h) S
  p+ g  n7 {' H% F: R  S
然后我们三个女的对视笑了一下。# S: a; G5 Y& [; @) H9 g

" G8 h, o5 q: C说要其中一个女的把一些液体均匀涂抹在我哥下面,还拿了一个针管,猛的插进我哥的尿道里,我哥瞬间叫了一声。我看到-些液体从我哥的尿道挤了出来,还有一些液体停 留在我哥哥的尿道,然后那个女的把针管扎进我哥的阴囊。5 N" N+ X: K& f- V) c/ ?
+ L9 C3 @3 E  t; V/ d( e: {
啊! !我哥痛苦的叫了出来。" M3 d9 H( k9 N7 Z, V7 f

4 O- Z. s/ U2 `- p5 y别说我哥,就叫我都没有想到接下来的刑是什么。: v  h( r- i- Z

7 {) a9 o. K* B; B8 a小帅哥,身材不错吗,你服个软,我就不打你了,否则啊,有你受的。& l: f% l- ^4 p/ e; B  p
+ y8 S$ |; K4 W4 J$ x" C4 ~3 O
有什么刑,都拿出来。说好了让你们打- -天,就让你们打一天。以后别找我妹拿麻烦。- _  O9 [8 k) p* W* ?/ _

0 @! D, x2 m( }- d% X那两个女的看着我,我狠心的点了-下头。女生把两只猫放了出来,我才知道刚才抹的是猫薄荷!
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

大约打到了半夜十二点,哥哥已经晕过去两回了。这时从外面进来两个女的。这就应该是黑老大说的,特别能折磨男的的那两个女的。- E% P6 R5 l; a- W2 s; D, o
' S4 |* s  r2 e$ d0 V* a: e8 I
我也很好奇她俩能不能让我满意。我当时的心理就是,这么美妙的的身体,我打不到你们就虐他啊,你们就打他啊,让他那么正直,不还是别人脱光了一-顿打吗?长了一个几把还不让人摸,那就打他,电他几把。( |: X6 [& ~/ R! z2 e3 f% G! z

$ b% u, l7 a& L" L" f! o( f" d我还是低估了这两个女生的手腕。这两个女生带了两只猫,女生把猫放下来,也让他们把我哥放下来双腿跪在地上,再用杠子压住我哥的腿,让他强制跪在地上。
1 q  H- a$ ]/ h! F  e! g4 G, U/ m
我们和那两个女的唠着磕,我哥在那面忍受着膝盖的痛苦。那两个女的问黑老大怎么打?
2 d" ^2 Z5 e) g4 w, V
/ z/ v4 {; q# m! P# @5 c( `黑老大看向我,我说了一句,把你们最狠的拿出来,现在人家- -句软话还没说呢?你们不知道,男的怎么才最疼吗?1 H" }- @9 Y3 i! g' B* [

0 ]/ r, a; v$ p$ x3 |" b然后我们三个女的对视笑了一下。/ E! t3 d: i4 a# T" x# _

3 N' s/ R7 v+ x7 Y' o说要其中一个女的把一些液体均匀涂抹在我哥下面,还拿了一个针管,猛的插进我哥的尿道里,我哥瞬间叫了一声。我看到-些液体从我哥的尿道挤了出来,还有一些液体停 留在我哥哥的尿道,然后那个女的把针管扎进我哥的阴囊。+ Q" E7 X& p: ^8 i2 f1 l+ @. R
1 g3 L( O7 O: g( [  r
啊! !我哥痛苦的叫了出来。
3 ?/ [4 i# H* `: D, j9 p* [+ A2 `/ Z4 X9 G
别说我哥,就叫我都没有想到接下来的刑是什么。
( _9 J7 U" {6 `) j
3 w5 [# m  O4 O- f  |1 B小帅哥,身材不错吗,你服个软,我就不打你了,否则啊,有你受的。
5 D4 L6 D# R# q; I
; A$ }% U3 ~* J! @9 ]有什么刑,都拿出来。说好了让你们打- -天,就让你们打一天。以后别找我妹拿麻烦。- U  ?; G7 k) |# [

0 k* Z" p, N6 S/ I8 b那两个女的看着我,我狠心的点了-下头。女生把两只猫放了出来,我才知道刚才抹的是猫薄荷!

谢谢楼主分享,好文章喜欢

感谢楼主分享感谢楼主分享

后续加Q,还有其他的文3470409034

好刺激好有代入感,真的很会写!

还有拷打特工一类的

游客