maopangpang 发表于 2022-10-18 12:35:08

我被虐到喷

网上认识一个同好,是个开拳馆的教练A
我之前练习过一段时间的拳击,就约好去他的拳馆玩玩
选了一个周五,不是周末所以拳馆里没几个人,加上疫情生意也不好有点冷清

我就在那里打打沙袋,看见还有些健身器材 顺手做了几组卧推,因为平时一直在锻炼
所以我身材还可以,有些肌肉。

A拿着手靶跟我说,来上来打打靶
我戴上拳套,上了擂台,和他漫不经心的打着。

后来打热了,我们都把上衣脱了,A的肌肉比我更壮些,看起来大约75公斤左右
我比较瘦,大概65公斤

maopangpang 发表于 2022-10-18 12:36:20

因为更瘦,所以我的腹肌看起来比A还要明显不少

这时拳馆里人基本都走完了,还剩另一个教练坐在角落里玩手机。

打着打着,我突然不瞄准手靶,对着A的腹部打了一个勾拳,
A有些吃惊,不过马上心照不宣的朝我笑笑

我连着朝他肚子打了好几拳,不过也不重
A干脆把手靶扔了,人靠到绳圈上,把腹肌绷紧让我打
我开始逐渐加大力度砰砰的打在他肚脐周围。他不时发出闷哼

后来觉得打得不顺手,就把全套摘了开始打他。
其实他完全能忍受,但是还是露出有些痛苦还有些享受的表情

我打一拳就在他腹肌上揉一下,有时是上腹,有时是肚脐
我把他的拳击短裤往下扯了一些露出小腹,
一拳打在他肚脐下方,他浑身一颤,腹肌绷紧,这样的力量应该完全不能伤到他
但他还是发出一声呻吟
感觉他的xx有些硬了起来 因为流了很多汗,腹肌油光锃亮
我从他肚脐上往下摸,用力揉他的小腹,他的xx把拳击短裤都顶了起来
整个人后仰着靠着绳圈,腹部向外顶起,我又一拳砸在他小腹上,他的XX颤抖了一下

看着他渐入佳境,我朝角落里的另一个教练看看,他还在那里玩手机,没注意这边
A小声说,没事,他其实也是同好,他们偶尔也会互相虐腹。
我一听这就放心了,就说,那你躺下来我们练练腹部抗击打吧
顺手给他头上一个不轻不重的摆拳
A顺势倒了下去,趴在擂台上
我用脚把他翻过身来,在他肚脐上踩了一下,他呻吟了一下,抬头绷紧腹肌

我把他的拳击短裤脱了下来,只剩一条紧身黑色四角裤
他整个肚子露在外面,XX明显已经很硬了

我用拳头上下揍他整个肚子
他发出一阵一阵呻吟,有时会故意放松腹肌,让我的拳头整个陷入他的腹中
紧身的内裤下看到他的xx变的硕大,内裤的边缘很低,一部分阴毛也隐约可见
我打了一会儿开始给他按摩
先捏了他的胸肌,然后从上腹开始一直往下揉,突然用手指插入他的肚脐
他啊的一声,XX跳动了一下,嘴巴张大
我又一把按住他的小腹,在阴毛边缘上重重按压

他面露痛苦又享受的样子,大口喘息
这时,我一手隔着内裤抓住了他的xx。一手在他小腹上用力按住
他反应巨大,脖子朝后仰去,整个腹部挺了起来,大声呻吟起来

我隔着内裤揉搓他的xx,他痛苦的咬紧牙关 啊啊低吼
不一会儿他小声说,啊 不行了不行了,快了
我加快速度一阵套弄,他四肢颤抖,小腹不停起伏
肚脐里的汗水积出一个小水坑
我突然停下,对着他的小腹用力砰砰两个重拳
他完全放弃抵抗,任由拳头陷进小肚子里,眼睛瞪的溜圆a
同时内裤包裹的下体跳动起来

A还没有射出来,因为拳馆角落里还有另一个教练,我一直没有脱他仅剩的紧身内裤
A平躺在拳台上,身体不停起伏,低声说 还差一点 哦,,,呃,,让我射吧,,再给我两拳,,
我隔着内裤轻轻抚摸他的xx,他的xx变的非常敏感,稍微一碰,就弹的老高,他也发出痛苦的呻吟
这时我一拳打在他肚脐上,他啊的一声,把腹部故意挺高
我站起来慢慢把脚踩在他小腹上,一点点用力
他再也忍不住了,xx竖直,表情扭曲,腹肌绷得很紧,在我脚下跳动,一瞬间内裤湿了一大片
终于射了出来

maopangpang 发表于 2022-10-18 12:36:46

这时角落里的另一个教练B也注意到我们,放下手机走到了拳台上
A腹部全是汗水,小腹和肚脐一片通红,,瘫软在地 B笑嘻嘻的看着他说玩的挺嗨啊
看来A说的没错,他们确实经常玩
说着B把手放到A小腹上按了两下,A毫不抵抗,被他按着XX又挺了起来射了两下
B问还能玩吗
A瘫在地上说我是玩不动了,问问这位兄弟,B看向我说这位兄弟也可以接受吗

我说行啊没问题,来都来了哪能白来呀
这时A也烧烧缓过劲来,也不管内裤湿了,套上拳击短裤,兴致勃勃的打算虐我
B说之前他之前和A玩的时候,喝了不少水,被打到上下齐喷,我问他怎么样喷的
他说胃里的水从嘴里喷出来,下面精喷完了还喷尿
我说玩的这么狠啊,他说今天你要不要也试试,其实不怎么痛,就是非常刺激
我听的心里痒痒的,说好,今天让我也感受感受上下一起喷是什么感觉

B说不急 先常规玩法让你喷一次精
说着让我直接脱到只剩一条内裤
他们俩也不戴拳套,直接开始伺候我的腹肌
A专注打我的上腹和胸,B从我肚脐开始砰砰锤击我的小腹部

我已经一周没有射过了,前一段时间有时想自己撸,自己摸小腹和XX到快射的时候还是忍住
所以今天全身非常敏感,肚子受到这样的刺激XX瞬间就硬了
我比较喜欢躺着射,所以他们打了我一阵,我主动往拳台上一躺
B居高临下抬起一只大脚踩在我小腹上,我全身扭动着
他不是很用力往下踩,却用脚在我肚脐以下拼命揉搓,我本身已经非常敏感,哪经得住这么折腾
瞬间大声惨叫起来,小腹处一阵快感袭遍全身
B把脚更往下移去,把我挺起的xx压在我小腹上一起揉搓,我被搓到翻了白眼啊的大声呻吟
他还把大脚趾朝我肚脐里用力顶进去

A嘲笑说你这不行啊,这么快就想射啊
我躺着喘着粗气说,还没爽够啊
A捡起一根训练用的海绵棍子朝我肚子抽过来,一边说那就再爽个够啊
棍子很轻抽起来微微有点疼,但是声音很响,在我暴露的整个腹部打出一条条红印
我挺起肚子迎接他的抽打,叫的更大声了
XX更是要爆发一样在内裤下挺的笔直
感觉小腹中一阵阵热浪翻腾,再打下去会被直接打到爆射出来
B问是不是快要射出来了,一边用脚摩擦我的xx
我已经顾不得回答他,只有不停大声呻吟,把腹部越发挺起让他们蹂虐
这时他们像约好一样,A把海绵棍朝我肚脐猛的一插,我一翻白眼肚脐一阵酸爽
B大脚一抬正踩在我小腹中央,把我挺起的肚子狠狠踩到拳台地面上,我啊的一声惨叫,感觉精液已经要冲破关口了
他还不停,反而把脚重重在我小腹上转动了两下
我小肚子一阵抽动,一股热流喷涌而出,全身颤动不止
我被虐到连射六七股,一边惨叫一边浑身抽动
B毫不留情踩在我肚脐上来回搓动直到我射无可射
看着瘫软的我,B说正是现在想不想尝尝上下齐喷
我有气无力的说好啊让我试试
A架起半死不活的我 两人合力把我倒挂在旁边的圈绳上
B拿过水来说要喷就要多喝点啊,我配合的喝了一大灌水,整个肚子都有些微微鼓胀起来,
腹肌没有那么明显了,只是隐约可见

admin 发表于 2022-10-18 22:00:34

请确保为原创,修改标题,修改乱码,否则删除

maopangpang 发表于 2022-10-22 10:17:52

我脑袋朝下 双手无力的向下垂下来
腹部因为倒挂的缘故被拉的长长的,整个暴露在他们面前
他们毫不留情的重重打击我的肚子,每打一下我就惨叫一声,仿佛要被活活虐死
A一拳打在我的胃部,我顿时觉得翻江倒海,哇的一口将胃里的水喷了出啦
B哈哈大笑 说上面喷了下面也快了
经过刚才的射精,我其实已经射不出来了,但是B不停的捶打我的小腹和肚脐,让我非常幸福
jj还是挺的老高
B一把捏住我的jj飞快撸动
我一声大叫,大声喊不行不行啊啊,这样不行

齐腾飞 发表于 2022-10-22 23:28:59

挺喜欢的,写的还不错

bpbop000 发表于 2022-10-23 09:14:19

楼主写的很棒,有空再更点呗

腰腹 发表于 2022-10-27 18:45:09

虐的自然蛇精是很好的题材

腰腹 发表于 2022-10-27 18:45:26

期待楼主继续更新哦

567234 发表于 2022-12-4 19:38:37

好看,期望楼主更新
页: [1] 2
查看完整版本: 我被虐到喷