Aipoushen 发表于 2022-9-30 02:01:45

东南亚买卖事件(血腥 捅腹 慎入)

开始前 先来简单介绍
恩德
来自东南亚某哥国家的肌肉小帅哥(图1近照 图二身材照片)

杰克
来自英国的肌肉帅哥

前戏有点长 请认真看
2011年的夏天 来自东南亚国家的恩德 因工作原因被外派到英国出差
哎...又要大老远去到陌生的东方
恩德带着不安又不愉快的心情到了英国
下了飞机 就马辗转英国总部 开了一场重要会议...
一直到晚上9点 才结束...

结束之后 终于可以卸下紧绷心情的恩德
只想要大睡一觉... 匆匆忙忙的想要前往Hotel休息
这时候一个男孩(杰克)在背后叫住了恩德
嘿!恩德
恩德:嗯?什么事情 也许明天再聊吧
转头一看 我滴妈 是个帅得不要命的英国人
杰克:不不 公司让我安排了住宿给你
正好我一个人住 所以安排了你来我的公寓住!
恩德:什么?!(惊讶 又有点小开心)
哎呀 不管啦 反正现在就想要睡一觉!

就迷迷糊糊的和杰克回了家

到家之后 杰克 就问恩德 饿了一整天吧?
要不要吃些东西
恩德说了一句 不了 便自然而然的脱掉上衣
露出胸腹肌 往沙发上倒头就睡
杰克吞了吞口水 (也许是怕口水流出来)
好吧 那我就不煮你的了
心里想着:吗的 怎么可以那么帅 身材又那么好...

不一会儿 美食的香味扑鼻而来
恩德的肚子也传来恐龙般的怒吼..
对 恩德被饿醒了...
嘿 杰克 给我吃一点
可爱的杰克委屈的说 :你不是说不吃吗?!
霸道的恩德便说 你想升职吧 给我吃一些就能升值
不香吗?
杰克也没办法 说到:就一口哦
恩德:好啦!
说完就狼吞虎咽的吃了起来 一点都没留给杰克....
吃饱之后摸摸肚皮心满意足的表情...
这时候 杰克都快哭了
你说不吃 现在又把我的吃完....我也很饿耶
恩德看着这个满身肌肉 又可爱的男孩委屈的样子
也温柔的说道 好啦 对不起嘛 我太饿了 对不起 对不起
想要抱着眼前这个可爱的男孩 但自尊确实放不下
这愉快的“见面” 算是圆满落幕
恩德是来这里2个星期的(期间发生什么没办法一一说
自己脑补吧 )
这几天 下班就是和这个小朋友窝在一起
也慢慢残生了不一样的情愫...
互相都有一样的感觉 但 双方都没有戳穿...
(这时候腹友一定心急了吧?!怎么还没正式开始?
别急)
时间很快 就到了恩德要回去自己国家的时候...
这最后一晚 杰克抱着自己的枕头 悄悄的钻进恩德的被窝里...
以为恩德会发怒 但并没有 恩德 转过身去
对着杰克说:你会舍不得我吗? 杰克这憨憨泪水便直线下滑
(我超喜欢帅哥哭哈哈哈)
这时候 恩德紧紧的抱着哭泣的杰克
说到:不如你来我这边玩几天吧??
嘿嘿 可想而知朋友们 故事 正式开始!
(别问我为什么那么多前戏 认真看下去!)
于是 恩德带着杰克回到了自己的国家...
一个黑市器官贩卖严重的国家...

愉快的玩了2天后 恩德就介绍杰克给自己的朋友们认识了
(在此埋下伏笔)

第4天的晚上 杰克 恩德两 去酒吧喝了点酒才回家
微醺的杰克 在恩德眼里特别性感...
他温柔的说 杰克 我感觉你的身材很好
但你从来没有看我看过啊...我能看看吗?
杰克便说 一般我是不给别人看的 但你可以哦
你自便吧... 接下来可想而知
恩德缓缓地掀起 杰克的衣服
性感的胸腹展现在自己的眼前

恩德脸都红了 心里小鹿乱撞....
但令他担心的事情 随之而来...
他告诉杰克 :杰克 我们这里常常会发生一些可怕的事情
尤其是你这身材很好的人要特别小心 在这里 你一定要时刻在我的身边 知道吗!
杰克好奇的问 什么事情?!
恩德:前几年 有10多个男孩 都是身材很好的 在3个月月里 连续失踪
被找到之后 都已经是尸体... 他们都有一个共同点
(此时恩德按着杰克的肚子 告诉他实情)

他们这里(图中杰克被触碰的部位)都会被刀捅
最后警察证实 是内脏贩卖组织搞的鬼...再三和杰克说 你一定要在我的身边!!
杰克便是开玩笑的说 哇...肚子被捅 不知道是什么感觉 ?!
恩德说:你喝醉了吧!会死人的!
那你怎么没事?!杰克说
此时 表情严肃的恩德 嫌弃自己的衣服
指着自己的腹部 一道明显的刀疤 深深烙在
恩德的中腹(肚脐上方的位置)
我也是其中一个受害者 但我很幸运 成功被救了出来
... 此时 杰克心疼的说到....对不起 之前距离太远
都没有看到你的伤疤...

恩德说 我真的不希望事情发生在你的身上...
太可怕了 那时候 我刚健身完 走路回家
经过一个暗道 就这样被带上车 途中 他们不断的殴打
我的肚子... 下车的时候 我找到机会 打倒了几个
怎么知道 肌肉男 还是抵不过刀子的呀
其中一个身手不错的小子 在我不注意的时候
直接往我的肚子捅 不知道为什么
我感觉对方的目的就是我的肚子...
我感觉得到那小子很享受用刀子满满捅进我肚子的过程...
我真的感受得到!!
恩德的表情从严肃 到惊慌。
此时杰克抱住了恩德 说:别怕 别怕 没事了 我也会小心的
别怕 ... 恩德才慢慢的平复了心情...
此时 杰克说 :我能感受一下吗?你被这样对待的过程...
恩德:什么?! 你变态吗?真的是喝醉了
其实杰克真的有些醉意了
他很想要感受一下 恩德当初被那般对待
更加的能够体会恩德那不安的心情...
杰克没关系 真的想要感受一下你也当做发泄吧...
还没等恩德答应 杰克就直接脱掉上衣
诱惑恩德对自己发泄
这是你说的哦!恩德直接把杰克压在沙发上...
没等杰克反应过来 一拳就往杰克的肚子打去
由于速度快和力度 相当大 大大的拳头深陷进
杰克的肚里

还没够 由于躺着 杰克的肚子又足够的柔软
引得恩德想要往肚里更深 于是栽进肚里的拳头再度发力 使劲全身的力气
仿佛整颗拳头都要被杰克的肚子深深的包裹着...
这样大了几拳 恩德便受不了了 他不想再虐眼前那么可爱
自己又那么爱的男孩 但杰克好像意犹未尽一样
说:其实挺舒服的耶!希望自己有机会可以会一会那班疯子了!
恩德生气的说 ;傻逼 不要乱说话!我才不希望你什么闪失...

但 可怕的事情 将要降临... 杰克仿佛被自己诅咒一般
想像不到 自己的说的话 会实现

再多2天 杰克就要回英国了
恩德也放下不安的心 约了之前介绍给杰克的好友
一起出来一日游 由于热带国家真的很热
杰克也不由自主 不时掀起的的衣服 让身体透风 凉快凉快

就是这样的举动 惹来了杀生之祸
他并不知道 有人用着可怕 且恐怖的眼神
盯着他的肚子看....
结束了一天 大家都累坏了 不想要连夜赶路回去...
恩德的几个朋友 就异口同声的说了留在这里一晚的建议
杰克和恩德 也无奈的答应了
但 这个地方 便是杰克的最后一晚...

谁先洗澡?!大伙中其中一个人问
另一个人就很默契的说 让杰克洗先吧
客人优先哈哈哈哈!
对了不是有另一个洗澡间在楼上吗?!
恩德你也去吧 你们先洗好就能先休息了
洗完好好的“恩爱”去吧你们 哈哈哈
逗得大家都笑了起来
只有恩德杰克脸红的洗澡去了....

恩德进了洗澡间也许花洒的声音太大声了
丝毫没有发现被反锁的声音

刚脱了上衣的杰克和裤子的杰克(还有四角裤 不要色色)
便听到敲门声 砰砰砰 嘿杰克
谁啊? 又是一声 砰砰砰
于是 杰克便衣服都没穿上 就开了门
谁啊!!
看门就看到了 恩德的朋友(3个人)
恶狠狠的盯着自己看....
杰克温柔又可爱的问到 有什么事吗?
不是想要看我的身材才敲门的吧!!?哈哈哈

其中一个人 便说 :
恩德有和你说了吧?他前几年发生的事情
杰克说 有啊...你们不用担心啦 不会发生在我身上的
恩德担心就算了 你们也来...太看不起我了吧
我可是打不死的肌肉男 哈哈哈

真的吗?其中一个人便问
还没等皆可回答就推杰克贴在墙
直接用尽全力往恩德的肚子狠狠的一拳打入
拳头仿佛没有阻力 好像打在一个软软的棉花一样
自己深陷杰克的肚子最深处

(你自己想象一下双方都有多爽)
杰克感觉到前所未有的疼痛 拳头打到了胃部
有一种想要呕吐的感觉 从肚里直冲到大脑

杰克不由自主的发出性感的声音(呃....)

你们...做什么??
还没说完 便又是一拳....

此时杰克注意到 对方的眼神是非常锐利
恶狠狠的盯着自己的肚子 一拳进肚之后
又是那种非常享受的眼神...

杰克想要阻止 但 人数总多 可爱的杰克只好说
哎呀 我知道我的身材很好 你们想要打我的肌肉也很正常啦!
但你们的手不疼吗 我的腹肌那么硬哈哈哈

在杰克开玩笑后 突然身体抖了一下
发现肚子凉凉的渐渐变得刺痛
往下一看 发现对方手持刀子 捅穿了自己的腹部
由于“第一刀”是直直的往肚脐处捅的
刀身瞬间完全被捅进肚子里 对方还不满足
用了更大的力气往杰克的肚里压 仿佛希望刀柄也
插进杰克的肚里 一半的拳头的刀柄 都已经深陷杰克腹中

紧绷的肌肉 恶魔的手 这样看下去 额外的性感

这个时候瑞说(瑞就是恩德的朋友)
很爽吧?好喜欢你的腹肌哦...
第一天看到你 就希望可以这样对待你了...
说完这句 瑞就拔出刀子 再往同个地方捅进去
真的好喜欢这样.... 我也不知道为什么
你们这些肌肉男的肚子到底有什么魔力...
你们也有最好被人家捅的准备了吧?!
你们把腹肌练的那么美 不是为了被别人捅吗?
说完 又是一刀...
这时候 恩德一完澡 发现自己被反锁
....
哎!你们这班混蛋!!
不断用力的撞们 就希望救自己可爱的杰克
(真的吗?!)
撞开之后 马上冲下楼...迟了 一切都太晚了
只见到 瑞 疯狂的 一刀又一刀的往杰克的肚脐反复的捅....
此时...
恩德凶狠地说
你们这般混蛋!竟敢锁着我
自己在那边爽快!
??
杰克根本不敢相信自己的听到的
恩德又说 瑞啊! 你还是像以前一样
喜欢捅别人的肚脐
这时候 恩德走向他们
杰克此时 已经很虚弱 无力 又充满希望的说
恩 恩德 救救我...
此时 恩德推开众人 抱着杰克 不断的拍恩德的背后
安慰道 没事了 没事了 他们和你开玩笑的...
杰克还是选择相信恩德 眼泪直流的点头
不过10秒的时间
(扑)杰克的肚子发出了这样的声音
他感觉到自己的上腹 被什么顶着一般
逐渐感觉胃里翻江倒海 嘴里也直接吐出一口浓郁的鲜血...
怎么了?恩德....怎么了...
为什么....
他还是温柔的推开恩德
不敢相信自己的眼睛...
恩德居然用比瑞 更粗 更长的猎刀 捅穿了自己的上腹
胃部

(图中不是上腹 但已经很好了 挨着看吧)
恩德此时瑞说到 你喜欢肚脐 我可喜欢捅胃
对方吐血性感爆了
又转过身对杰克说 你一定很疼吧?
我扶你到沙发躺着.... 我们只是玩玩而已 不会真的要你的命
扶杰克躺下之后 恩德又是狠狠的一刀捅上腹
哈哈哈 你看吧瑞 躺着 可容易多了
肚子毫无防备 软软的 刀子直接完全捅进他的上腹耶
站着的话一定做不到的!
此时杰克又是猛吐了口鲜血

(这个图也不对 但凑着看吧...自己想象画面很重要)
杰克根本想象不到 恩德到底是真心爱自己 还是带他来 就是完成他恐怖的目的??
接下来你们希望杰克被怎么样对待?!
希望反转发生吗?
附上一张恩德“湿透”的紧身衣照
欢迎有想法的写出接下来的故事

我的续集会在之后 我想写的时候补上(其实是已经没有头绪了 但之后会补上的)

fewgrgr 发表于 2022-9-30 10:33:06

griefand 发表于 2022-10-1 11:58:48

lz找的图片好帅

0nE。 发表于 2022-10-2 00:17:23

希望能多玩玩肚脐眼,杰克,恩德,瑞的都可以

TTTTT 发表于 2022-10-14 15:13:33

楼主的图片哪里找的?

何俊伟 发表于 2022-10-14 15:21:33

还好还好哈哈哈哈

casey 发表于 2023-1-5 23:29:46

楼主的这个文章可以放到图文区

想被shesheshe 发表于 2023-1-6 23:16:16

挺不错的,挺不错的

buzhidao 发表于 2023-1-11 01:24:48

配图好帅尤其是第一张

brilliant 发表于 2023-2-2 00:16:13

配图好评,都非常的应景
页: [1] 2
查看完整版本: 东南亚买卖事件(血腥 捅腹 慎入)