ymy886 发表于 2022-8-14 20:13:57

《赎罪俱乐部》

SL国。

滨水市。

漆黑如墨的夜晚。

胡斌失魂落魄的走在静谧的街道上。

就在今天,刚大学毕业的他。

意外得知了最好的兄弟居然和女友早就搞在一起。

而自己还蒙在鼓里。

看到俩人恩爱的样子。

觉得自己就是天下最蠢的傻瓜。

全心全意付出三年,成为了一个笑话。

他极度痛恨自己的眼瞎。

这样的心情之下。

他经人介绍,说在城华南路,有一家人间酒吧。

里面有个场所叫赎罪俱乐部。

通过当沙袋,供人发泄,从而惩罚自己来赎罪。

于是。

胡斌来到这家酒吧。

店内空间很宽阔,形形色色的男女疯狂嗨皮。

到处充斥你糜烂气息的烟酒味。

其中有个区域很特殊,名为赎罪区。

处在比较隐蔽的地方。

想进去,必须要缴纳1000块的服务费,以及扣押手机身份证等物品,等结束了会归还。

胡斌缴了费用,留下东西。

接着便有两个壮汉,带着胡斌乘坐电梯去地下室。

地下室很宽广,总共有三个区。

每个区都有无数小房间。

胡斌被带到其中一个房间。

被扒掉衣服。

双手用绳子捆绑,拴在吊具上。

吊具设计的很巧妙。

让身体一定幅度的弯曲,这样疼痛感和穿透力会更强。

很快。

来了一个赤裸上身,肌肉健硕的中年男子。

灯光有些昏暗,更好的烘托出氛围。

胡斌的意识有些迷糊。

这里的空气有一种奇怪的味道,就好像催化剂。

【小子,今天就让老子好好伺候你,犯了罪就要收到惩罚!肚子这么软,内脏应该更软,不知道能埋进去多深呢?】

中年男子拍了拍胡斌的脸颊,随即一拳捅进了他的中腹。

呃!!!

胡斌发出一声呻吟。

低着的头看到拳头带着一截手臂已经没入肚子里。

【我先把你的肠胃给清理干净。】

说着,中年男子拉开架势。

砰!、砰!、砰!、砰!

一拳接一拳,带着磅礴的力道,直达肚子深处。

呃!呃!呃!呃!

胡斌无助呻吟。

内脏传来的疼痛,让他有种痛快的满足。

没一拳在他的肚子上都留下深深的坑洞。

砰!!!!!

中年男子这次不再是打桩模式。

以腰部发力,全身的力量集中在右臂。

紧接着,势大力沉的上勾拳,狠狠深入胡斌的胃部。

打出一个恐怖的凹坑。

胡斌身体一阵痉挛。

大量酸水从嘴里狂喷而出。

溅了中年男子一身。

中年男子用手沾了下黄色胃液,放在嘴里尝了尝。

露出享受的表情。

拔出拳头,摸了摸已经通红的肚皮。

质感依旧很棒。

【看来油水已经吐干净了,接下来让我的膝盖好好给你按摩一下。】

说着,他提起粗壮坚硬的膝盖狠狠撞进肚子里。

被挤压的内脏无处闪躲,只能被无情碾压。

【嘿嘿!内脏被冲撞的感觉真舒服,不过今天注定要变成一堆烂肉了。】

膝盖被肚腹包括,滚烫的体温自己脏器的痉挛,让中年男子无比享受。

【呃!呃!还要!更深!呃!呃!】

胡斌眼神已经覆盖了欲望。

张大嘴巴呜咽着。

【行,想要肚子被彻底顶烂,我满足你。】

说着,中年男子把绳索放低了点。

双手抱住胡斌的脖子。

两人这下零距离接触。

胡斌的头搭在中年男子的肩膀。

中年男子一个凶狠沉重的膝盖顶送进胡斌的肚腹。

几乎把他的整个腹部都填满。

甚至都触碰到了脊椎骨。

呃哦!呃哦!呃哦!

他如同快要断气的鱼,发出无力的呻吟。

内脏更是剧烈痉挛。

中年男子享受着膝盖传来的哆嗦感。

更加用力的反复撞顶。

砰!砰!砰!砰!砰!砰!

呃哦!呃哦!呃哦!呃哦!

粗壮坚硬的膝盖一次次被软腹包裹。

每一次都能形成一个个深深的凹坑。

胡斌只能头搭在其肩膀上,瞳孔有些涣散,嘶哑的身影。

意识彻底陷入黑暗前的最后一幕。

只见中年男子褪去鞋袜。

紧接着一记飞踹。

宽厚有力的脚掌直接连带着半截小腿骨。

深深陷进胡斌的肚腹。

那种感觉仿佛内脏破裂。

胡斌喷出一大口鲜血,头一歪昏死过去。

617641422 发表于 2022-8-17 06:22:05

楼主加油,继续继续,太好看了

jvenusx1986 发表于 2022-8-18 01:53:34

喜欢,期待更新

xuxu123 发表于 2022-8-22 15:18:11

楼主加油楼主加油,期待更新

nobody 发表于 2022-9-12 07:14:04

好像在哪里看到过这个文章
页: [1]
查看完整版本: 《赎罪俱乐部》