maopangpang 发表于 2022-6-14 10:27:23

我被虐腹肌虐到喷的经历

我是杭州一家公司的财务总监,39岁转载请联系网址原作者,禁止复制fUJIkOnG.CC内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载
从小其实就有这个癖好,而且爱好很广泛,男女都有兴趣,并且是双向。除了和老婆以外
其实也偷偷约过几次实践,回头慢慢讲
和老婆xx的时候很喜欢摸她肚子,不过她不知道我也有接受的癖好
有一次xx中,我用按摩油把她抹的油光锃亮,一边x,一边摸她的胸和肚脐
她刺激的大声呻吟,一边喘息的说,原来不知道肚脐也是敏感点,我从上开始往下摸,让她告诉我摸到哪里比较爽
她说胸 肚脐 小腹 还有下面 被摸到都好刺激
后来她高潮了,我还没有射,她说你要不要也试试,我一听正中下怀

我常年断断续续的健身,有些肌肉
她就在我xx的时候摸我的胸肌和乳头。我一阵电击般的快感
后来她累了,说我帮你用手打出来吧
我就躺下来,把手枕在脑后,由她伺候
她倒了些油在我身上,开始抚摸我正面,随便摸了下胸,开始在腹肌上抹了起来,一边轻轻的打飞机
过了一会儿她用手刺激我的肚脐,瞬间xx变大了一倍,全身紧绷起来然后她开始快速搓弄jj
一遍快速揉按我的小腹,遇到肚脐的地方就会重重的插进去
我喘息起来,她不怀好意的笑笑,动作越来越重 附在我耳朵边上说你叫出来呀
我哦的一声呻吟,肚子紧绷起来
她突然一拳打在我肚脐上,其实不重,但是感觉非常强烈
我大声呻吟着射的整个肚子上都是
有一次是一个论坛上的朋友,私底下见过面,没实践过,一起吃过饭
有一天他微信上找我,说愿不愿意拍个视频
我问他什么视频,他说是关于虐腹的,还愿意出点钱
我说可以啊,我也不要钱了,就当玩玩嘛,不过有个要求不能露脸,玩玩而已,万一被熟人看见了可真没脸混了。
他说当然啊,放心好了,还犹犹豫豫的说,可能视频还有点色,能不能接受啊,
我说我不是基佬啊,他说不会xx啦,摸摸什么的可以不。
我想想说行吧
过了一两个礼拜,我都快忘了这事了,他来找我了
说人都安排好了,就等我这个演员了,我问他几个人,他说连我一共4个人。
我就去了,是他租的一个房子里
另外还有两个男的,一个A比较年轻,一个B跟我差不多岁数,那个网友就叫他C吧
见面打了个招呼,原来几个人都是同好,哈哈,他们打算拍个视频,既是自己玩又可以卖卖钱
我钱不是很缺,所以也无所谓。
看见出租屋桌子上,放了手铐,甩棍,按摩油,心里有点发虚
跟他们说你们别把我玩死啊,,,他们说放心吧,不行了就说马上停手。
我说行吧,那开始吧,说着把口罩戴好
C负责拍摄,A和B虐我。
A说哈哈,那脱吧。当时是夏天,我就穿了个T恤和牛仔裤,我就把T恤一脱
B说哇身材不错啊。我说怎么玩法,A说先躺床上吧,先慢慢来
我仰面往床上一躺,B迫不及待的过来摸我肚子了,先摸得很轻
我闭着眼睛享受。A也过来两个人在我胸肌和腹肌上揉了起来。
我感觉挺爽,他们一个摸我上腹的肌肉,一个在我肚脐中腹上摸。
突然B一拳打在我中腹上,我肌肉绷紧,轻微的哼了一声,然后A也开始加大力度按压我的肚子。
B接连几拳打在我小腹上,因为穿着牛仔裤,可能硌到他手了
他把我牛仔裤拉链拉开,把边缘往下拉,露出整个小腹来。我说要脱下来吗
A说先别脱,这样也挺有感觉,然后把一拳打在我小腹上,我配合的呃了一声,其实没有很疼
然后他们两个开始左右开弓,四个拳头轮番轰炸我的上腹中腹小腹。我被打得不停呻吟
中间A还不时把手伸进我内裤里面,摸到毛的地方,但并不深入。
一番刺激,腹肌被打的快感和下面被挑逗的快感,让jj很快硬了起来。
牛仔裤绷得有点难受。C边拍边说,哈哈硬了啊,还是脱了吧
我正求之不得,B和C就把我牛仔裤给脱了下来。我里面穿了一条平角的紧身内裤,边缘拉的很低,
整个肚子都暴露着,阴毛也若隐若现

扎心了,老泡 发表于 2022-6-20 14:25:16

这是亲身经历嘛?嘶,好想拍下来哟,如果是四个精壮男虐一个瘦一点的画面,嘿嘿。

抖S小熊 发表于 2022-12-3 21:18:21

这是小说还是亲身经历→_→

maopangpang 发表于 2022-6-14 10:27:39

然后就开始尺度大了
A用一个SM用的手铐把我双手铐住
我很配合的把手举过头顶,半躺半坐的靠着床头。
B用按摩油涂我全身,涂到rt的时候还捏了两下,内裤也被油弄湿了
但是不管了,说拍完了洗个澡。
每块腹肌都油亮亮的等待被虐
A拿过一个甩棍对着我的肚脐用力一捅,我啊的一声大叫,头向后仰去
B说着今天让你爽个够,隔着内裤一把捏住我的下体开始揉
我肚脐被插着,小腹上一只手在用力捶打,下面被揉捏
开始忍不住大声呻吟 哦 哦哦啊

maopangpang 发表于 2022-6-14 10:28:10

A说能不能踩一会儿,A看着130斤左右,我觉得还行就说来吧
B把我内裤又往下扯了扯,几乎要露出来了,又往小腹肚脐上倒了些油按摩了一番
A先慢慢扶着墙站在我肚子上,我绷紧肌肉,感觉能够承受,但是嘴里还是呃哦的呻吟着
A看我没有问题,又抬起一只脚来,感觉压力变大了。
突然A从我肚子上下来,抬起一只脚开始跺我小腹,我用力绷紧,啊啊大声配合的叫着
这时B在我腿上按摩起来,我感觉有些痒。
按着按着他把手隔着内裤攥着我已经硬起的jj
我顿时一阵触电般的颤抖,腹肌开始绷不住了,呻吟变得认真起来
B并不放松,隔着内裤上下套弄起来,我不再是为了配合的故意呻吟,而是真的忍不住了,头用力朝后仰,嘴里大声啊啊 ,不行了的叫着。
刚好A一脚跺在了我肚脐上,我一声惨叫,B加快速度撸着我,我被虐到翻着白眼,却不由挺起了肚子,大喊着啊啊,先停下,要射了

maopangpang 发表于 2022-6-14 10:28:34

A说先别射啊
我变呻吟着边说啊,,那先停一下,哦哦,再弄,,呃 再弄就要射了,,呃
他们俩就都停了下来,我大口喘气
C还在拍,建议道,内裤也脱了吧
于是我就从半裸变成了全裸
然后,AB开始又到了些油在我身上,开始抚摸我全身,当然重点是我整个腹部,说是帮我恢复恢复。
四只手在我胸腹上来回揉捏,A好像很喜欢我的肚脐和小腹
不停的揉搓,用不大不小的力度戳我的肚脐,我一阵一阵的颤抖
还会时不时的捏住我挺起的XX,每次都弄的我眼睛泛白,一阵呻吟,然后又在我快要射的边缘停手

就这样搞了十分钟,A一手按住我的小腹,一手抓住我的XX说,要不要先射一把?
我已经快不行了,说好的,让我射吧

A不知从哪里拿出一个飞机杯,我一看笑道,还有这玩意儿,从来没用过
A说接下来你要爽了,往飞机杯里挤了些油,对B说好好伺候他

我知道这次估计要暂时把力气用完了,把小腹一挺,蹦住肌肉,说来吧
B心领神会,跪在我旁边,我手铐已经解开,四仰八叉成大字状让他们揉虐
B狠命一脚跺在我小腹上,我一声惨叫,xx却更加挺起,被A一把抓住,然后一个飞机杯紧紧套了上来

B乱拳猛攻我的上中下腹,并偶尔停下来按揉我肚脐
A快速套弄飞机杯,我感觉快要被搞死了,疯狂的大喊,啊 啊 啊
要死了,爽啊啊
A说射出来吧,以最快的速度动作起来,这时B抓过甩棍对准肚脐狠狠捅了进来

我再也控制不住整个小腹抽搐起来,手脚乱抖,翻这白眼,喉咙里却发不出声来
一大股热流喷射了出来,小腹和肚脐剧痛
射了几股,A还不停手,边撸动边问我还有吗
我咬牙说还有
A以极限速度狂撸,我感觉xx并没有软,啊啊大喊着,四肢摊平
任由对我狂虐,
B把甩棍扎在我小腹中央,把整个人的重量都压了上来
我凄惨的呻吟着,感觉还有最后一点也终于被压了出来
最后一声大喊,啊,,,我要死了
全身瘫软,小腹通红,瘫在床上一动不动了

maopangpang 发表于 2022-6-14 10:31:01

欢迎杭州的来虐我
喜欢腹部按摩 被打射

劳资 发表于 2022-6-14 22:19:54

卧槽,这经历爽爆了,羡慕

劳资 发表于 2022-6-14 22:20:36

虐小腹撸射,重拳打中腹

czx 发表于 2022-6-20 12:03:19

亲身经历嘛,这么爽啊,被四个人虐腹啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我被虐腹肌虐到喷的经历