气焰 发表于 2022-2-19 00:11:38

787740864 发表于 2022-2-18 23:40
看到言嵩是医学生的设定后,很期待有“言宝为了老攻黑化,运用医学知识,反虐那些欺负他老攻的人”的剧情出 ...

可以可以,楼主也在构思番外。
其实言宝儿是楼主的原型(自吹自擂哈哈哈),楼主的文章中每一个人物的人设都有原型的。

681611 发表于 2022-2-19 00:38:16

这文采绝了,棒的飞起!

气焰 发表于 2022-2-19 00:41:34

681611 发表于 2022-2-19 00:38
这文采绝了,棒的飞起!

哇,谢谢!
我会争取在正式开学前多更新几章

456789 发表于 2022-2-19 00:48:01

感觉不错支持一下

w25379 发表于 2022-2-19 01:50:43

楼主更新速度好快啊

Ac523577 发表于 2022-2-19 01:54:06

想看小言给重伤的老公疗伤的剧情

气焰 发表于 2022-2-19 08:03:58

w25379 发表于 2022-2-19 01:50
楼主更新速度好快啊

放心,以后就没有这种速度了(doge)

无名者 发表于 2022-2-19 10:44:15

楼主加油,感觉剧情里面的坑很多,比如教练和薛先生之间的故事之类的,很好奇这些会放番外还是放回忆里(顺带一提,如果有番外能不能挂个链接)顺带一提,如果希望角色活着,就尽量别弄过于离谱的,虐腹还能说皮厚抗揍,涉及到内部…恐怕已经超出人类范畴了(虽然这类文章也挺多的

气焰 发表于 2022-2-19 11:07:33

无名者 发表于 2022-2-19 10:44
楼主加油,感觉剧情里面的坑很多,比如教练和薛先生之间的故事之类的,很好奇这些会放番外还是放回忆里(顺 ...

所以楼主在写虐肚脐这儿还是很谨慎的。

往后这个虐肚脐的占比会很少很少,因为楼主这个人不太喜欢血腥暴力。

放心,关于第四章男主被虐肚脐的善后工作楼主已经构思好了,男主死不了。
男主死了言嵩能把楼主以更残忍的方式弄死(doge)

然后关于你提出的“坑”的这个问题啊,他其实不是坑。因为坑得费了吧切地填,但是楼主已经构思好剧情了。
这其实是一个伏笔,只不过伏笔会在后文才会有呼应。
楼主平时很喜欢写作(散文,小说都会写),所以即使是第一次写爽文小说也很注重逻辑与伏笔。
这个你尽管放心,楼主肯定不会有坑的。

毕竟没有悬念的小说索然无味。

drn1211 发表于 2022-2-19 22:29:39

写得好好,楼主加油!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《武术生赵航(第十章已更新)》 作者:气焰嚣张