气焰 发表于 2022-2-16 23:14:38

【两部免费超精彩虐腹不收币】

观看必读!!!
因为我之前发表过一个名为《超人落入陷阱的帖子》把提取码搞错了
所以耽误了很多吧友的宝贵时间
现在已经更正提取码了,大家可以正常购买
为了表达我的歉意给大家送两部
很精彩的虐腹片段。
同时也希望大家可以看一下我发的《超人落入陷阱》的这部资源
然后希望大家在购买那部资源时详细阅读一下提示。如果那部资源
购买量达标,我会发一部更优秀的,并且是以很低的价格(详情见
《超人落入陷阱》在我的主题里可以找到)把传送门给大家放在这里,大家记得购买我的这个主题呀 http://fujikong3.cc/thread-6362-1-1.html

与此同时我还发过一个福利帖,大家在我的主题里可以看到,是林凯文(曾经的顶流)的两部福利资源。
希望大家可以多多支持一下,多回复。如果这个帖子的回复量(不要恶意灌水)达到25,我会再发一部
新的免费资源 大家顶起来呀
好了废话不多说我们上链接
hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Zr1ONUwoMXAP3SA_Fp4GHA
提取码:gGa6 --来自百度网盘超级会员V1的分享

这里提示大家一下,首先现在到本地以后去掉.mp4
然后再解压。
解压密码:fujikong.cc 没有空格
大家记得去购买我的主题,这样我有了动力才会给你们更多好的作品与福利。

气焰 发表于 2022-2-17 00:23:05

Rand 发表于 2022-2-17 00:16
良心樓主,感謝分享!

记得去看我的主题《超人被暗算落入陷阱》
非常精彩,满16人购买下次超低价!
我的主题里还有新的福利帖
多多回复惊喜不断!
也请多看看我的主题里的图片都许多优秀作品和相关公众号!
每天无数帅哥向你走来!
祝你心情愉快!

气焰 发表于 2022-2-17 00:15:16

回复不收费了,大家把资源顶起来

Rand 发表于 2022-2-17 00:16:33

良心樓主,感謝分享!            

yangt0116 发表于 2022-2-17 00:25:15

(=´∀`)人(´∀`=)

气焰 发表于 2022-2-17 00:32:26

yangt0116 发表于 2022-2-17 00:25
(=´∀`)人(´∀`=)

没看懂这个表情(QAQ)

记得去看我的主题《超人被暗算落入陷阱》
非常精彩,满16人购买下次超低价!
我的主题里还有新的福利帖
多多回复惊喜不断!
也请多看看我的主题里的图片都许多优秀作品和相关公众号!
每天无数帅哥向你走来!
祝你心情愉快!

whitedog 发表于 2022-2-17 16:10:35

资源区期待已久的“新鲜血液”:lol

aster 发表于 2022-2-17 19:27:31

谢谢分享,顺便公众号在哪里,没看到啊

rcb 发表于 2022-2-17 21:13:03

感谢大佬分享鸭23333333 摩多摩多art of abs 的内容

气焰 发表于 2022-2-17 23:16:47

whitedog 发表于 2022-2-17 16:10
资源区期待已久的“新鲜血液”

主要之前没什么机会用电脑,现在网课在家,有空下了课就可以给大家上传一些。不过马上又快线下上课了,有时间的话还会上传的哈哈哈

页: [1] 2
查看完整版本: 【两部免费超精彩虐腹不收币】