lm6177 发表于 2021-10-8 14:37:59

系列剧情短片之一

这是一部帅气东南亚小哥拍摄的剧情短片,今天给大家呈现的是第一部。讲述了一个健身教练小哥被灌迷药后,被两人毒打的场景,最后被一个拾荒的孩子救走的故事。
视频长度:16分35秒
分辨率:1080P
文件名称:十月份气候和降水形势分析

由于论坛限制了上传文件大小,所以Gif动图进行了压缩,动图清晰度不代表视频清晰度。

由于论坛限制了上传文件大小,所以Gif动图进行了压缩,动图清晰度不代表视频清晰度。

这是一个系列视频,如果大家喜欢,还有续集故事!!!
因为有人使用了百度网盘的 "在线解压" 功能,导致资源被和谐,我不想追究是哪位朋友不小心疏忽了,总之,使用在线解压会给我们所有人添麻烦。因为有您和像您一样的人的存在,所以我们所有人都需要做更多的操作,来防止在线解压的现象。我更改了文件扩展名,并且设置了双重压缩密码。具体使用方法如图所示:转载请联系网址原作者,禁止复制fUJIKonG.cC内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载

点击图片看大图,详细解压教程,此过程需要重复两遍。腹肌控论坛fujikong.cc网址输入浏览器访问FUjikong.Cc复制请联系腹肌控fujikong.cc原作者
一级解压密码:fujikong1.cc/转载请联系网址原作者,禁止复制FujIKONg.cC内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载
二级解压密码:fujikong

如果大家有任何意见或建议,欢迎留言。如果大家喜欢这样的视频,请告诉我,我手里有很多类似的资源,可以长期发放。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Y-dtpTa0Qz9L24S2oDjobw
提取码:**** 本内容需购买 ****

续集来了~
系列剧情短片之二
http://www.fujikong.cc/thread-5191-1-1.html
(出处: 腹肌控论坛)

100ypeels 发表于 2021-10-8 19:34:06

这一部太爽了 之前看过片段 谢谢楼主!

沈阳阳刚帅主 发表于 2021-10-8 20:15:35

谢谢楼主分享很好看

100ypeels 发表于 2021-10-13 19:27:31

请问为什么下载后解压完成 就变成4.99M的文件了。。。里面的也不是视频文件额 是我哪里弄错了吗》

lm6177 发表于 2021-10-14 00:31:41

100ypeels 发表于 2021-10-13 19:27
请问为什么下载后解压完成 就变成4.99M的文件了。。。里面的也不是视频文件额 是我哪里弄错了吗》 ...

你好,我刚刚亲测了一下,可以正常解压,我用的是免费的360压缩软件。请您重新下载一下,再试一下,如果问题仍然存在,我们再探讨解决方案。

whitedog 发表于 2021-10-14 06:21:35

这种长得帅身材好的男主看着就很有吸引力,谢谢大佬分享,顶一波:lol

lm6177 发表于 2021-10-14 10:25:05

whitedog 发表于 2021-10-14 06:21
这种长得帅身材好的男主看着就很有吸引力,谢谢大佬分享,顶一波

谢谢哈~稍后还有后续内容哈,也是这个男主的视频,请期待哦~

大表哥 发表于 2021-10-15 12:08:21

lm6177 发表于 2021-10-15 20:05:31

大表哥 发表于 2021-10-15 12:08

您客气啦~谢谢夸奖,今天更新第二部

graceevil2 发表于 2021-10-15 20:30:53

确实没有办法正确播放 我也出现了同样的问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 系列剧情短片之一